Японская автокомпания Hino Motors выходит на российский рынок

Акционерная компания Hino Motors, ведущая компания Японии по производству грузовых автомобилей и автобусов, приняла решение о создании сбытовой фирмы «ООО Hino Motors Sales» (далее – «Хино-Россия») и выходе на российский рынок.

Соинвестором в уставном капитале новой компании станет акционерное предприятие Mitsui Co., Ltd.

Новая компания начнет с продажи средних и малых грузовых автомобилей в восточном регионе России (на Дальнем Востоке, в Сибири и Уральском регионе). Со второй половины этого года компания планирует начать сбыт и большегрузных машин.

«Хино-Россия» планирует развернуть сеть продаж по всей территории России: приоритетом будет организация сбыта на западные регионы России, и прежде всего – на московский регион.

Добавим, что Hino Motors является компанией - производителем автомобилей для грузовых и коммерческих перевозок, входящей в группу Тоyоtа. На протяжении последних 35 лет Hino Motors владеет наибольшей долей японского рынка средних и большегрузных грузовых автомобилей.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.