Эрик Эберхардсон занял пост председателя совета директоров RM Systems

Эрик Эберхардсон назначен председателем совета директоров RM Systems, дочернего предприятия концерна «Русские машины», а так же главой автомобилестроительного направления ОАО «Русские машины».

В состав автомобилестроительного бизнеса «Русских машин» входят Группа «ГАЗ», компания RM Systems, а так же участие в совместном проекте с компанией Magna International и крупный паект акций, купленный «Русскими машинами». По причине значительного укрепления автомобилестроительного сектора компании необходима единая координация в развитии автокомпонентного бизнеса и более синергичного взаимодействия между всеми активами автомобилестроения холдинга.

Координацией всех этих процессов и займется Эберхардсон, руководство компании посчитало его кандидатуру оптимальной, они учли его многолетний опыт работы на рынках России и стран СНГ, практику работы в одном из крупнейших международных автомобилестроительных концернов и значительные достижения в разработке и реализации долгосрочной стратегии Группы ГАЗ до 2016 года.

До этого Эберхардсон занимал должность председателя правления группы "ГАЗ". В связи с переходом Э. Эберхардсона в компанию "Русские машины" 10 октября 2007 г. совет директоров ОАО "ГАЗ" принял решение о назначении на пост председателя правления группы "ГАЗ" директора дивизиона "Автобусы" Сергея Занозина.

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.