Шпионские снимки новой Mazda6 - Автомобильный справочник





Шпионские снимки новой Mazda6

Вездесущим папарацци удалось запечатлеть новую Mazda6 2008 модельного года, которая проходит зимние дорожные тесты на севере Скандинавии.

Новинка построена на усовершенствованной платформе, получившей название CD3-2. Эта же платформа легла в основу нового Ford Mondeo. Кроме того, на ней будут созданы будущая Volvo S60 и обновленный Jaguar X-Type.

Новинка подросла в размерах – она стала на 30 мм длиннее и немного шире. Также изменениям подверглись передний бампер, решетка радиатора и головная оптика. Mazda6 будет оснащаться 3,5-литровым мотором мощностью 250 л.с. от Ford, а также четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 л. Кроме того, все версии Mazda6 получат в качестве дополнительной опции систему полного привода.

Производство новинки будет организовано летом 2008 года на заводе  Flat Rock в США, а производство для внутреннего рынка Японии будет налажено уже в конце текущего года. Кроме того, спустя некоторое время на рынок выйдет и гибридная версия с 2,5 литровым мотором, которым комплектуется Ford Fusion 2008.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.