Шпионские снимки новой Mazda6

Вездесущим папарацци удалось запечатлеть новую Mazda6 2008 модельного года, которая проходит зимние дорожные тесты на севере Скандинавии.

Новинка построена на усовершенствованной платформе, получившей название CD3-2. Эта же платформа легла в основу нового Ford Mondeo. Кроме того, на ней будут созданы будущая Volvo S60 и обновленный Jaguar X-Type.

Новинка подросла в размерах – она стала на 30 мм длиннее и немного шире. Также изменениям подверглись передний бампер, решетка радиатора и головная оптика. Mazda6 будет оснащаться 3,5-литровым мотором мощностью 250 л.с. от Ford, а также четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 л. Кроме того, все версии Mazda6 получат в качестве дополнительной опции систему полного привода.

Производство новинки будет организовано летом 2008 года на заводе  Flat Rock в США, а производство для внутреннего рынка Японии будет налажено уже в конце текущего года. Кроме того, спустя некоторое время на рынок выйдет и гибридная версия с 2,5 литровым мотором, которым комплектуется Ford Fusion 2008.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.