Эсеры назвали намерение поднять штрафы в Москве и Питере «циничным»

Партия «Справедливая Россия» раскритиковала законопроект единороссов, согласно которому штрафы за неправильную парковку в Москве и Санкт-Петербурге будут в несколько раз превышать штрафы в других городах. «Предлагая бороться с пробками повышением штрафов, «Единая Россия» превзошла саму себя, ведь до такого циничного способа решать проблему за счет простых автолюбителей надо было додуматься», - заявил секретарь Бюро Совета московского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Агеев.

По его словам, от введения новых штрафов пробки не исчезнут. «Очевидно, что VIP-водители и пассажиры от этого новшества не пострадают, равно как и пробки, которые от штрафов для простых смертных не рассосутся», - сказал Агеев. 

«Пусть мэр Москвы и его партия, раз уж они взялись за гуж, примут другие действенные меры, наведут порядок с парковками, сами пересядут на метро, решат массу других проблем, осложняющих ситуацию на столичных дорогах. Недопустимо выполнять данные народу обещания за его же счет», - добавил Агеев.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.