Цветовая палитра для автомобилей LADA на 2006 год (обзор)

Специалисты НТЦ "Русские краски" совместно с дизайнерами АВТОВАЗа разработали новые цвета перламутровых эмалей ПЛ-1348 для палитры красок автомобилей LADA 2006 года. Цвет "Регата" (оттенок синего) предназначен для окраски кузовов семейств LADA 110 и LADA SAMARA. Серебристый "Рислинг" - для нового семейства LADA KALINA.
До конца этого года еще пять новых цветов должны пройти испытания на конвейере АВТОВАЗа и поступить к маркетологам и дилерам для изучения спроса. "Черный жемчуг", "Старый замок" (желто-серебристый), "Амароне" (глубокий темно-красный), "Мантия" (красный с оранжевым отливом), "Гризли" (глубокий коричневый) – цвета палитры 2006-2007 года.
Что касается однослойных эмалей (в отличие от "металликов" и "перламутра"), то цетовая гамма 2006-го года в основном представлена цветами, выпускаемыми "Русскими красками". К уже известным цветам "Бальзам" (темно-зеленый), "Романс" (вишневый) и "Петергоф" (синий), добавятся новые – "Капучино", "Магеллан", "Индиго", "Солярис". (сентябрь 2005)

Цветовая гамма автомобилей LADA в 2006 году получит 15 новых оттенков
В цветовой гамме автомобилей LADA в 2006 года будет присутствовать 40 различных наименований автоэмалей, в том числе 15 новых цветовых оттенков. Среди них такие интересные цвета как "карибы", "капуччино", "феерия", "индиго", "магеллан", "регата", "изабелла". Специалистами "ИТЦ АВТО" сейчас уже подготовлена колерная книжка "Цветовая гамма автоэмалей ОАО "АВТОВАЗ" - 2006". В этом издании приведены все образцы цветов автоэмалей, код и название каждого цвета, в который будут окрашеваться автомобили, выпускаемые на АВТОВАЗе в 2006 году, сообщает сайт "Автосфера". (ноябрь 2005)






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.