Новый грунт-изолятор для небольших ремонтов

Началась замена грунта-изолятора Express Sealer новым продуктом с улучшенными характеристиками - грунтом-изолятором Ultrasealer, который вобрал в себя инновационный потенциал компании R-M BASF - одного из мировых лидеров в области производства лакокрасочных материалов для ремонтной окраски автомобилей. Новый грунт отличается нейтрально серым оттенком и пониженным содержанием растворителей, что делает его более экономичным и удобным в использовании, поскольку он обеспечивает получение покрытия, оптимально сочетающегося по оттенку с последующими базовыми покрытиями. Кроме этого, при нанесении Ultrasealer в атмосферу выделяется значительно меньше растворителей по сравнению с Express Sealer, а время жизнеспособности готового к применению Ultrasealer на 1 час больше, чем у Express Sealer, что обеспечивает определенную гибкость в работе.
Ultrasealer - это двухкомпонентный материал, покрытие, на основе которого, может быть окрашено, например, такими декоративными материалами, как эмали Onyx НО или Diamont. Поскольку новый грунт обладает антикоррозионными свойствами, особенно рекомендуется к применению в случае окраски новых элементов, покрытых оригинальным транспортным грунтом, а также может наноситься непосредственно на небольшие участки покрытия (до 2 кв. см), прошлифованные до голого металла.
Грунт Ultrasealer:
-не требует шлифования;
-наносится в один слой;
-рекомендован для небольших ремонтов и ремонтов с заменой элемента;
-может быть окрашен любыми декоративными материалами R-M.
Применение Ultrasealer позволяет значительно сократить время ремонта автомобиля, особенно в случае ремонтов с заменой элемента, тем самым, повышая производительность автосервисов. Например, в процессе шлифования оригинального транспортного грунта это покрытие может быть случайно прошлифовано до металла, и маляру придется нанести антикоррозионные грунт, а затем грунт-изолятор. Теперь же достаточно просто нанести Ultrasealer, который уже после 15-ти минутной выдержки можно окрасить декоративными материалами. Другим преимуществом нового грунта является более низкое содержание растворителей (540 г в литре готового к применению грунта), что полностью удовлетворяет требования европейского экологического законодательства.
Впечатляющее число преимуществ характеризует новый грунт-изолятор Ultrasealer как эффективный, экономичный и легкий в применении продукт, используя который маляры смогут безупречно отремонтировать автомобиль!
Новый грунт-изолятор ULTRASEALER поступил в продажу в магазины компании "АвтоСпектр"






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.