Треснул пластиковый порог

Вопрос. Вчера менял передние колодки и, по своему разгильдяйтсву, зацепил домкратом порог. В итоге треск, матюги. В магазинах нет, сказали раньше возили (типа их никто не спрашивает), да и продаются по парам. В общем, хочется как-то его склеить и по возможности скрыть следы поломки.
Трещина с наружной стороны (прим. 10 см).
CC, Великий Новгород

Ответ. Значит так, для склейки понадобится эпоксидка и стеклоткань, составляешь все осколки, части накладки относительно друг друга, чтобы получилась более менее ровная поверхность. Затем с внутренней стороны промазываешь пластик клеем, наклеиваешь стекловолокно (кусок вырезаешь по месту), затем снова клей, снова стекловолокно, т.е. получается некий бутерброд. Я думаю 2-х слоев достаточно, т.к. накладка тоненька. Затем сушишь, около суток. Затем наружную сторону обрабатываешь грунтом для пластика, шкуришь, красишь. Все, только надо ли столько возьни. Выброси накладку, да и езди так, пока новую не купишь.
Bedolaga, Москва






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.