Философия OPTIMAL

О чем должен думать человек, управляющий автомобилем? Ну, уж точно не о свойствах моторного масла! Но ведь человек выбирает масло по свойствам, которые ему важны, скажете Вы. И будете правы! Но вот как решить, какие из них важнее: противоизносные, антикоррозийные, моющие или другие?!
Серия моторных масел "OPTIMAL" от именитой немецкой компании
LIQUI MOLY – это новая философия. Философия легкости выбора. Не беззаботности и торопливости, а сбалансированности и уверенности. Масла этой серии создавались именно по этому принципу, и вобрали в себя все лучшие свойства благодаря оптимально подобранному сочетанию новейших компонентов. Теперь не надо думать какое из свойств масла наиболее важно, нужно просто выбрать "OPTIMAL" от LIQUI MOLY. Масло, в котором за счет использования технологий следующего поколения соединились лучшие его компоненты в оптимальных пропорциях при оптимальной цене. Масло для тех, кто не хочет думать о нем, но хочет быть уверенным – оно работает так, как надо! Масла новой серии удовлетворяют и превосходят допуски крупнейших автопроизводителей, а также имеют хорошие вязкостные и температурные свойства. Хочется добавить, что все масла имеют пониженную испаряемость (то есть расход на угар), и низкую температуру замерзания (например у "OPTIMAL Synth" -39 С). Плюс ко всему вышесказанному, продукты “OPTIMAL” отлично подходят для высокофорсированных двигателей и длительных интервалов замены.
Линейка новых масел серии "OPTIMAL" включает в себя синтетическое и два полусинтетических масла выпускаемых в канистрах объемом 1 и 4л. Впрочем, об этом Вы можете узнать на страницах официального сайта LIQUI MOLY








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.