ВАЗ-21113: прошел ТО-1. Впечатления

Наконец-то прошёл ТО-1. У меня была целая куча претензий, но, как ни странно, все они были удволетворены.
1- Подтекал верхний патрубок печки
2- Протекал моторчик омывателя лобового стекла
3- Отлетел уплотнитель (резинка) лобового стекла нижняя
4- Периодически не открывалась задняя правая дверь. Видимо в актюаторе контакт терялся.
5- С новья машину немного тянуло вправо под нагрузкой

В общем всё устранили и заменили без вопросов и вежливо, хотя одна смена мне и не нравится - там грубоватые люди. У меня шурин в Казани живёт, так он говорит, что лучше на гарантийку не ездить, всё равно у них по гарантии ничего "якобы" нет. Или его разводят. Может у нас сказывается близкое расположение к Тольятти 110 км? Короче я остался доволен. Никаких вопросов по своему маслу, фильтру, проставкам, Волговским сигналам не было. А людей, говорят, лишают гарантии за это.
Я с классикой не был на СТО ни разу за 10 лет езды, да и не больно-то ломалась, всё делал сам.
А тут гарантия-халява, вернее устранение Вазовских-же неполадок. Чую я со станции вылезать не буду со своей 21113. Всё-же классика надёжней, хотя ездить приятней на переднем приводе.

ТО-1 у нас стоит 624 рубля. Я заплатил 517 с копейками, думаю из-за того, что не мылся, а это тоже "+" для престижа СТО. Меня спросил мастер-машина чистая? Я сказал - да. Тогда заезжай без мойки.
Расходники: масло МОБИЛ-п/с моё, а фильтр и промывку мне не важно какие. Поэтому промывку взял ТНК у слесаря, который менял масло и сделал развал-сход за 50р., а фильтр на складе СТО за 85р.рыжего цвета, чей не помню.
Поменяли масло, протянули всё снизу, диагностика, развал-сход, устранили всё, что я просил и всё.
Да я большего и не хотел сам. Доволен.
ЮРИЙ 177, Сызрань, Самарская область






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.