Вопрос о п.2.29 ТО-2 "десятки"

Вопрос. Возник вопрос после прохождения ТО-2. В регламентных работах ТО-2 в п.2.29 стоит "+". На СТО отказались выполнить, сославшись на то, что воздушный фильтр не установлен на моем автомобиле ВАЗ-21103. Правомерен ли отказ в выполнении п.2.29?

Ответ. Специалисты СТО обязаны выполнить все работы, указанные в сервисной книжке, относящиеся к соответствующему талону.Оплачивает работы по всем ТО и расходные материалы автовладелец.
В Вашем случае, п."2.29. Заменить фильтр воздушный вентиляционно-отопительной системы" работники СТО должны были выполнить. На все автомобили "десятого" семейства устанавливаются фильтры воздушный вентиляционно-отопительной системы еще на конвейере. Отсутствие фильтра возможно только в случае его хищения на конвейере. На ВАЗе эта проблема решается. При обнаружении недостачи фильтра в процессе покупки автомобиля, следует обратиться к продавцу – для устранения некомплектности.

Ответ подготовлен на основании консультации со специалистами АвтоВАЗтехобслуживания






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.