Вопрос - индикатор состояния АПС-4 не горит

Вопрос1. Пожалуйста, вышлите полную инструкцию по АПС-4.

Ответ. Инструкцию и информацию по поиску неисправностей можно найти здесь:

текст Руководства по АПС-4

Вопрос 2. Индикатор состояния АПС-4 вообще никогда не горит. Что необходимо проверить и как найти сам блок АПС-4 и есть ли монтажные схемы?

Ответ. К сожалению не указана модель автомобиля.
В семействе 2108 иммобилизатор ставят под панелью приборов, справа от рулевой колнки, как бы над правой коленкой водителя. В семействе 2110 иммобилизатор ставят вместе с блоком управления под консолью, та что между местом водителя и переднего пассажира под панелью приборов. Открываем со стороны пассажира пластмассовую панель и находим иммобилизатор.
Причин не включения может быть довольно много: это и общая неработоспособность АПС, и отсутствие контакта на общем проводе или проводе питания, или неподключен/неисправен модуль считывателя в котором и расположен индикатор состояния.
Все необходимые электрические схемы подключения есть в руководствах по ремонту и эксплуатации систем управления двигателем автомобилей ВАЗ. Такие книжки широко доступны.

Дударь Дмитрий Борисович,
Управление проектирования электроники, электрооборудования и электропривода,
Отдел электронных систем.
КБ систем управления двигателем.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.