Оптимальный Ford Fusion

Берем за основу

Некоторые покупают “Фьюжн” только потому, что не хотят полгода ожидать “Фокус”. И все же большинство сознательно выбирают этот автомобиль вместо обычных городских “супермини”. Обладая такими же размерами, он предлагает более емкий багажник и более просторный салон с высокой посадкой водителя, а также внушительный дорожный просвет в 160 мм – весьма актуальный в наших условиях.

При этом одни покупатели изначально согласны с тем, что “Фьюжн” обойдется дороже более взрослого “Фокуса”. И выбирают дорогой 1,6-литровый мотор или 1,4-литровый с полуавтоматической коробкой, не особо ограничивая себя в заказе опций. Другие убеждены, что этот малыш по определению должен быть дешевле “Фокуса”. Они согласны с менее мощным мотором и не слишком щедрой комплектацией. Главное для таких покупателей – уникальные потребительские качества “Фьюжна”.

Сегодня мы построим именно такой “Фьюжн” – оптимально бюджетный. Для этого возьмем за основу “Тренд-1,4” с ручной коробкой передач. В базовой комплектации он стоит $14 090.

Версию начального уровня “Кор” едва ли имеет смысл рассматривать. Пусть она и на $1100 дешевле, но слишком уж аскетична. Скажем, без складной спинки пассажирского кресла просторный и продуманный салон значительно проигрывает в возможностях трансформации. Да и средств комфорта в “Коре” – никаких.

Топ-версия “Элеганс” с 1,4-литровым мотором и “механикой” уже в базе стоит $15 340. Понятно, что дешевле 1,6-литрового “Фокуса” она не будет. Соответственно, остается выбранный нами “Тренд-1,4”.

Что получилось?

В принципе, “Фьюжн-1,4-Тренд” можно покупать базовым за $14 090. Уже в таком виде он будет достаточно комфортабельным, безопасным и удобным в повседневном пользовании.

А тот набор опций и цена в $14 980, что определили мы, – это оптимум, который оправдан для версии “1,4-Тренд”. Если претендовать на полуавтоматическую коробку, двигатель 1,6 л или кондиционер, за основу надо брать “Элеганс”.// Купи Авто






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.