HONDA Civic: 10000000 сердец, отданных гражданину мира

СП АОЗТ «Днипро Мотор Инвест» — официальный дистрибьютор компании «HONDA MOTOR Co., Ltd.» в Украине, представляет Вам избранницу 10000000 автолюбителей со всего мира, модель HONDA CIVIC. Десять миллионов автомобилей — именно такого уровня продаж достигла компания за все время существования модели CIVIC. Десять миллионов автомобилистов со всего мира, со всех континентов, из разных стран и разных религиозных верований отдали свои сердца этому автомобилю. Что стало причиной такого интереса, какие обоснования столь многочисленных покупок?

Необходимо сказать о том, что компания «HONDA MOTOR Co., Ltd.» существует вот уже почти 50 лет, и за это время было многое достигнуто. Первые годы — это производство простых и недорогих мотоциклов. Постепенно компания начала выпуск двигателей общего назначения (для генераторов, сельхозоборудования, мотопомп, снегоуборочных машин и т.д.), развивала мотоциклетное направление, в котором HONDA занимает особое место. В это же время развивалось производство автомобилей. Сейчас компания «HONDA MOTOR Co., Ltd.» является мировым лидером в производстве и продаже двигателей (5000000 в год).

В октябре 1962 года компания «HONDA MOTOR Co., Ltd.» выпустила свой первый автомобиль, а в 1972 году компания выпустила первый автомобиль из модельного ряда CIVIC. За 25 лет своего существования эта модель претерпела много изменений, но главными остались такие ее качества, как удобство, надежность, экономичность и экологическая чистота. Поэтому в мире она представлена под лозунгом: «Чем больше CIVIC`ов на дорогах, тем чище окружающая среда!». Именно на этой модели, так широко известной и популярной во всем мире, хотелось бы остановить Ваше внимание.

Сегодня у Вас есть возможность познакомиться с ней, если Вы ее еще не знаете, или возобновить знакомство, если Вы уже с ней встречались. Так что же такое новые версии 3-дверного хэтчбека и 4-дверного седана, так заинтересовавшие весь мир? Вот основные черты, выгодно отличающие, по мнению компании, новый CIVIC как от предшественника, так и от продукции конкурентов. Этот автомобиль малого класса стал еще просторнее, а его комфортабельность и эксплуатационные качества вплотную приблизились к требованиям, предъявляемым к автомобилям среднего класса. Общий дизайн автомобиля также направлен на то, чтобы укрепить его позиции в самой верхней строчке малого класса.

Каждая версия представляет свои отличительные возможности и при этом остается Вашим «персональным автомобилем CIVIC», полностью соответствующем Вашей индивидуальности.

Все двигатели — полностью из алюминиевых сплавов, 16- клапанные; все они оснащены передовой разработкой «HONDA MOTOR Co., Ltd» — системой многоточечного впрыска топлива PGM-FI, отвечают требованиям ЕС-97 по чистоте выхлопа; все модели CIVIC отвечают новым требованиям ЕС по шумности.

Самый маленький в семействе CIVIC двигатель с объемом 1,4 л развивает мощность 90 л.с., при этом самый резвый — с объемом 1,6 л развивает мощность в 160 л.с. И здесь стоит задуматься.

Все двигатели с большими объемами оснащены уникальной технологией Honda VTEC. В ряду двигателей CIVIC есть также 1,5-литровый суперэкономичный вариант VTEC-2, способный «выдать» 114 л.с. и имеющий расходы топлива на 100 км (при 90 км/ч, 120 км/ч, гор. цикл — соответственно): 4,8 л; 6.2 л; 6,6 л.

Многорычажная независимая подвеска колес подверглась дальнейшему усовершенствованию, сделав движение на автомобиле более безопасным и приятным. Эргономичный интерьер с новыми сиденьями, обеспечивающими просторное расположение пассажиров и отличную обзорность водителю; фары с измененной формой рефлектора, позволяющей увеличить мощность света на 45%. Система обеспечения безопасности разрабатывалась на самых ранних этапах проектирования и внесена в корпус автомобиля. Помимо этого он оснащен дверными поперечинами защиты от бокового удара, АБС и двумя воздушными подушками для всех версий.

Стандартная комплектация включает в себя центральный замок, гидроусилитель руля, иммобилайзер, электроподъемники стекол, люк с электроприводом — это далеко не полный перечень оборудования, которым оснащается новое поколение «Civic». Но Вы имеете возможность выбрать ту комплектацию, которая будет необходима, и сократить расходы на обустройстве своего автомобиля или сделать его еще более комфортабельным.

Все автомобили, предназначенные для наших условий эксплуатации, прошли тестирование на наших дорогах, имеют дополнительно усиленную подвеску и двустороннюю оцинковку кузова.

СП АОЗТ «Днипро Мотор Инвест», предлагая автомобили, обеспечивает покупателей гарантией в течение года без ограничения пробега. И наверное, один из самых важных факторов для наших покупателей — это то, что уже более пяти лет работает станция технического обслуживания автомобилей HONDA, на которой работают высокопрофессиональные механики, прошедшие обучение у специалистов «HONDA MOTOR Co., Ltd.». Сотрудники СТО ведут учет всех автомобилей и поддерживают связь с покупателями, напоминая им о времени плановых обращений. Проводятся акции по обслуживанию, при которых снижаются цены и предоставляются дополнительные льготы. По всей Украине у нас есть дилерские пункты и мы ведем активную работу по их расширению.

Сказанное выше — это только часть того мира, который называется HONDA, и чтобы лучше его узнать и понять, почему 10000000 автолюбителей со всего мира сделали свой выбор, мы предлагаем Вам приобщиться к нему. И пусть «Civic» станет началом отсчета...

Автосалон «HONDA-Киев»: пр. Победы, 57, тел. (044) 446-1188, 442-2019
Станция технического обслуживания: пр. Науки, 57, тел. (044) 264-7274

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров: тел. (044) 265-6439

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.