JAGUAR: Jaguar готовит новую модель

Перед вами «шпионские» снимки новой модели компании Jaguar. Под индексом Х400 новая модель на данный момент проходит полный цикл испытаний. В широкие массы ее выход намечен предположительно на следующем Женевском автосалоне.

Х400 будет выполнен в том же стиле, что и самая «свежая» модель S-Type: четыре круглые фары, округлая задняя стойка и покатая линия багажника. Эти элементы стиля стали следствием моды на ретротематику. Для англичан источником вдохновения стала знаменитая модель Mark I 1959 года.

Новинка базируется на модернизированной платформе от Ford Mondeo. С выходом в свет этой Х400 компания начнет новый этап в своей истории. Ведь раньше английская элитная марка никогда не производила компактных седанов. Основными конкурентами Jaguar Х400 на рынке станут автомобили BMW 3-Series и Mercedes C-класса.

По всей видимости, Х400 будет оснащаться двумя двигателями объемом 2,5 л, заимствованными от того же Ford Mondeo, развивающими мощность 200 л.с., и 3,0 литровой V-образной «шестеркой» от Jaguar S-Type, развивающей мощность 238 л.с.

По прогнозам, выход маленького Jaguar должен поднять общий выпуск автомобилей фирмы до 200 000 машин в год.

По данным Интернет

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.