Чем круче джип…

…тем дольше идти за трактором. Чтобы владельцам автомобилей Jeep не пришлось проверять достоверность этой пословицы на собственном опыте, компания «АвтоКапитал» провела первый в Украине Jeep-Фестиваль.

В отечественном Кубке по внедорожным гонкам наряду со специально подготовленными моделями, порой не имеющими ничего общего с «конвейером», стартуют и самые обычные внедорожники. Для меня всегда было удивительно, как абсолютно неподготовленные к офф-роадному экстриму «авто из магазина» на равных с прототипами преодолевают гиблые места вроде бродов полутораметровой глубины. Вывод напрашивается сам собой – загвоздка не в технике (она вполне способна на такие подвиги), а в человеческом факторе. И дело скорее не в неумении, а в незнании. А оценить потенциал внедорожника можно лишь вдалеке от цивилизации.

21 июня под Черниговом компания «АвтоКапитал» провела первый отечественный Jeep-Фестиваль, на который благодаря развернутой рекламной компании съехались более сотни поклонников марки. В отличие от большинства подобных мероприятий, на которых владельцы авто просто отдыхают и общаются, организаторы «феста» подготовили множество полезных программ и сразу три офф-роадные трассы различных уровней сложности.

В перерыве между сессиями и тестами присутствующие успевали не только пообщаться, но и поучаствовать в различных конкурсах, пострелять в страйк-тире и прохватить на квадроциклах.

Например, на «инженерном круглом столе» технические специалисты отвечали на вопросы о конструкции легендарных американских автомобилей, а во время Jeep-Академии опытные инструкторы учили всех желающих правильно управлять внедорожниками и преодолевать различные препятствия.

Более того, у всех присутствующих была отличная возможность не только ознакомиться с модельным рядом марки (Cherokee, Grand Cherokee, Compass, Patriot и Wrangler), но и попробовать любой из автомобилей в деле. И все это абсолютно бесплатно: чтобы стать участником Jeep-Фестиваля, достаточно быть владельцем автомобиля легендарной марки. Любой модели и любого года выпуска. Следующий слет поклонников марки пройдет или в Крыму, или в Карпатах.

 Мнение  

Виктор Степаненко
Генеральный директор компании «АвтоКапитал», генерального представителя марки Jeep в Украине

«Мы очень ценим своих клиентов и специально для них разрабатываем различные программы лояльности. Начиная с этого года, мы будем проводить слеты поклонников марки Jeep. Такие мероприятия с успехом проходят во всех уголках мира. Наш первый Jeep-Фестиваль вызвал огромный интерес у людей, участники на него съехались со всей Украины».

Сергей Суховский
Фото автора

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.