SUZUKI: Элегантные и компактные Suzuki

Полноприводные легковые SUZUKI со стилизованной буквой «S» на капоте в последнее время не уступают в популярности мотоциклам этой известной марки. Ежегодно на автомагистрали мира выезжает более 1,5 млн. SUZUKI. Модели Swift, Samurai, Vitara, пользующиеся стабильным спросом в Северной Америке и Западной Европе, теперь с успехом стали продаваться и в странах Восточной Европы. Этому в немалой степени способствовало строительство новейшего сборочного завода в Венгрии, который выпустил первую продукцию в конце 1992 г. В прошлом году с его конвейера сошло около 70 тыс. машин SUZUKI. Все автомобили собираются из японских комплектующих. По итогам 1994 года комиссия по контролю за качеством SUZUKI Motor Corp. лучшим среди 20 заводов компании признала именно завод в Эстергоме.

Swift в Украине продается с 1993 г., причем все автомобили поставляются с адаптированной топливной системой и оцинкованным кузовом с дополнительным антикоррозионным покрытием. В рейтинге надежности автомобилей, который ежегодно публикует известный немецкий журнал «Адац Моторвельт» (Adac Motorwelt), в классе малолитражных авто модель Swift лидирует уже не первый год. А на Киевском автосалоне минувшего года модель Swift получила приз «За лучшее ценовое предложение». При определении победителя учитывалось соотношение цены, стоимости технического обслуживания и уровня предлагаемого оборудования автомобиля.

В Киеве Swift положительно зарекомендовал себя в качестве рабочей «разъездной» машины. Такие известные компании, как «Макдональдс», «Пепси-Кола», «Укрспецэкспорт», «Каргилл» и другие уже не первый год эксплуатируют SUZUKI Swift. Многие киевляне, наверное, обратили внимание, что они используются ГАИ как патрульные машины — пробег этих автомобилей на данный момент приближается к 400 тыс. км.

На автомобили модели Swift предоставляется гарантия два года или 70000 км пробега и 3 года гарантии на кузовные детали. При этом гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется на фирменной сервисной станции в Киеве, работники которой прошли стажировку на заводе в Эстергоме.

В этом автомобиле поражает прежде всего экономичность и динамизм двигателя. При объеме 1298 см куб. потребление горючего составляет на 100 км пути всего лишь 4,7 л при скорости 90 км/ч. Опытный водитель оценит также скомпонованный и хорошо обозримый щиток приборов, легкую доступность для пользования каждого органа управления, а также, кроме электропакета, много других приятных «мелочей»: потайные замки задних дверей, обеспечивающие безопасность детям; багажник, открывающийся из пассажирской кабины; складные задние сиденья с раздельно откидывающимися спинками для увеличения объема багажного отделения. Swift как автомобиль отлично подходит для женщин — легкий и удобный в управлении.

Реализацией автомобилей SUZUKI в Украине занимается СП «Ист Консалт Трейдинг Украина» — официальный уполномоченный дистрибьютор. С 1 марта предоставляется скидка 8% на автомобили, находящиеся на киевском складе (их количество ограничено), тел. (044) 243-84-05, 243-84-68.

А. В. Бондаренко

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.