Хюндай Мотор Украина

Мы уверены, что проведение Чемпионата по футболу Евро-2012 в Украине с нашей поддержкой значительно укрепит имидж бренда Hyundai.

Виктор Оранский

Генеральный директор ООО «Хюндай Мотор Украина»

2011

И для компании ООО «Хюндай Мотор Украина», и для Hyundai Motor Company прошедший год был удачным. Он начался с того, что Hyundai Sonata удостоилась титула «Автомобиль года 2011 в Украине». В течение года модельный ряд Hyundai пополнили машины, выполненные в соответствии с новым дизайном компании – Elantra, new Grandeur, Equus, универсал Hyundai i40, Veloster. Удачным был старт нового Accent – это позволило нам достичь такого уровня продаж, чтобы опередить Lada, прервав почти 40-летнее лидерство этой марки. В результате доля рынка Hyundai выросла с 8 до 10%. Нам удалось реализовать около 22 тысяч автомобилей, что на 60% больше, чем в прошлом году. Однако в течение года возник ряд сложностей, не позволивших нам добиться еще более впечатляющих результатов: квотирование на нашем рынке Accent и Elantra, а также перенос производства ix35 из Словакии в Чехию. Одновременно с наращиванием продаж мы продолжаем улучшать качественные параметры дилерской сети. В прошлом году наши дилеры в Донецке и Львове открыли новые концептуальные центры, остальные были приведены в соответствие с корпоративными стандартами производителя, обновлено оборудование СТО и салонов. Кроме того, с марта 2011 года «Хюндай Мотор Украина» совместно с производителем увеличили гарантийный срок эксплуатации практически всех моделей Hyundai с 5 до 7 лет, что является свидетельством высокого качества наших автомобилей.

Новинки Hyundai Accent Hatchback Hyundai i30/i30CW   Hyundai i40 /i40 CW 2012

Мы планируем удержать долю рынка в 10% и остаться на позиции лидера среди иномарок. Для этого у нас есть современный и востребованный украинцами модельный ряд, а также договоренности с заводами-производителями о поставках необходимого количества машин. Так, на мощностях Черкасского завода «Богдан» мы продолжим выпуск популярного кроссовера Tucson; более того, мы ведем переговоры о сборке Elantra HD. В Чехии собирается ix35 и i30, в Санкт-Петербурге – Accent в кузове седан и хэтчбек. В конце весны ожидаются Hyundai i40 (седан), рестайлинговые Hyundai i20 и Genesis Coupe, в сентябре же появится совершенно новый внедорожник Hyundai Santa Fe. Компания Hyundai Motor Company является генеральным партнером Чемпионата по футболу Евро-2012 в Украине. В рамках этого мероприятия мы являемся официальным перевозчиком оргкомитета Eвро-2012, а также поставщиком порядка 100 Hyundai Sonata для службы такси в столичном аэропорту «Борисполь». Кроме того, в течение полугода мы намерены провести ряд активностей по Евро-2012. Все эти инициативы значительно укрепят имидж марки в нашей стране.

Модельный ряд 2012

Hyundai i10
Hyundai i20
Hyundai i30/i30cw
Hyundai Accent
Hyundai Elantra
Hyundai Veloster
Hyundai i40 sedan/i40 W
Hyundai Sonata
Hyundai Grandeur

Hyundai Genesis
Hyundai Genesis Coupe F/L
Hyundai Equus
Hyundai Tucson
Hyundai ix35
Hyundai Santa Fe
Hyundai ix55
Hyundai H-1

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.