Kia Cerato

Победитель акции «Автомобиль года в Украине 2010» в номинации «Лучшее соотношение цена-качество».

Модель Cerato одной из первых в модельной линейке Kia получила яркую фирменную внешность, созданную под руководством Питера Шрейера. Новый облик превратил достаточно скромного «юношу» в стильного «франта». Стоит отметить, что при создании этой модели Kia была использована и совершенно новая платформа, на которой позже будет строиться «родственная» Hyundai Elantra следующего поколения.

Важным достоинством Kia Cerato является огромное количество предлагаемых комплектаций – целых десять! В базовой версии есть все необходимое для безопасного и комфортного драйва, в том числе ABS, две фронтальные подушки безопасности, кондиционер и полный электропакет. В топ-комплектации Cerato – система климат-контроля, бортовой компьютер, круиз-контроль, парктроник и многое другое.

В зависимости от своих предпочтений и пожеланий клиент сможет выбрать автомобиль с одним из двух современных бензиновых моторов – 1,6-литровым 124-сильным или 2,0-литровым мощностью 156 сил. Они работают в паре как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом». Все без исключения версии Cerato для украинского рынка оснащаются дисковыми тормозами всех колес. Они скрываются под стальными 15-дюймовыми колесными дисками, но за дополнительную плату можно заказать легкосплавные вплоть до 17-дюймовых.

Вахтанг Васадзе

Ген. директор компании «Фалькон-Авто»

Честно говоря, еще до подведения итогов акции «Автомобиль года 2010» мы рассчитывали занять первую позицию, как минимум, в одной номинации. И дело здесь даже не в количестве заявленных на участие в конкурсе новинок, а их было немало – кроссовер Kia Soul, седан С-класса Cerato, купе Koup и полноценный внедорожник Mohave. Уверенность в победе нам придавала новая стратегия развития бренда Kia, в соответствии с которой южнокорейский производитель во главу угла поставил исключительное качество своей продукции, стильный дизайн и самые передовые технологии. Мы уверены, что победа Kia Cerato в номинации «Лучшее соотношение цена-качество» – только первый шаг на пути к признанию автомобилей Kia со стороны отечественных потребителей и профессионалов.

Уверенность в победе нам придавала новая стратегия развития бренда Kia.

Мнения Общественного и Журналистского жюри   Виталий риелтор

Мощность двигателя и расход топлива для меня являются одними из важнейших показателей при выборе автомобиля. Cerato в этом плане меня вполне устраивает. Кроме того, в «базе» появилось больше опций, чем в предыдущей версии Cerato. В результате получился хорошо оснащенный автомобиль за приемлемую цену.

  Анна экономист

Подруга купила себе Kia Cerato New и очень довольна. Говорит, что машина отлично управляется, сиденья удобны, в которых не устаешь в пробках, хорошая аудиосистема. Автомобиль комфортный, красивый по дизайну и недорогой. Считаю, что в своем ценовом сегменте Cerato New легко обходит конкурентов.

  Дмитрий программист

Новый Kia Cerato я впервые увидел на «Столичном Автошоу». Из преимуществ новинки – запоминающийся дизайн, просторный салон с хорошей отделкой. К тому же он очень экономичен. Именно поэтому я считаю модель Cerato лучшей среди новинок 2009 года в Украине по соотношению цены и качества.

Юрий Гоголев «Коммерческие автомобили»

Автомобиль получил более солидную внешность с новомодным остроугольным дизайном. Благодаря возросшим размерам кузова салон стал просторнее. Особенно это смогут оценить пассажиры на задних сиденьях. В ходе тест-драйва ездил на машине в топовой версии, с 2,0-литровым бензиновым двигателем в 156 л. с. Динамика впечатляет. Автоматическая четырехступенчатая коробка передач работает довольно быстро, предоставляя также возможность ручного выбора передач. К динамичной езде располагает довольно острый руль. Машина хорошо держит повороты на скользкой дороге. Главная особенность нового Cerato – высокий уровень комфорта и безопасности по приемлемой цене. Уже в базовой версии (от $16600) машина хорошо укомплектована: здесь есть полный электропакет, кондиционер, система ABS и две подушки безопасности. Думаю, что это лучшее предложение в своем классе.

Kia Cerato

Габариты, Д/Ш/В, мм

4530/1775/1460

База, мм

2650

Объем багажника, л

465

Тип двигателя

бенз. с распр. впр.

Расп. и к-во цил./кл. на цил.

R4/4

Объем, см куб.

1591-1975

Макс. мощ. кВт(л. с.)

91–115 (124–156)

Макс. кр. мом., Нм

156–194

Тип привода

передний

КП

5-ст. мех., 4-ст. авт.

Макс. скорость, км/ч

182–200

Разгон 0–100 км/ч, с

12,0–9,3

Средний расход, л/100 км

6,6–7,6

Гарантия, лет/км

7/100000

Стоимость авто, грн.

от 134 460

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.