Kia cee’d: Наш друг Сид

Кажется, совсем недавно компания Kia представила новое семейство компактных моделей cee’d, а уже обновлению подвергли два из трех кузовов – пятидверный хэтчбек и универсал SW. Первое, что бросается в глаза, – «мордашка» в новом фирменном стиле, который уже опробован на моделях Cerato и Magentis. Кроме того, машины получили новые бамперы с иными «противотуманками» и развитым воздухозаборником, а также новые светодиодные задние фонари. За счет новых бамперов длина автомобилей увеличилась на 25 мм – до 4260 мм у хэтчбека и 4495 у универсала. Внутри «освежили» центральную консоль, установили иные руль и рычаг КП, добавили двухзонный климат-контроль и новую аудиосистему.

Перенастроенная подвеска обеспечивает модели прежний уровень комфортабельности при более острой управляемости. В арсенале cee’d к уже имеющимся бензиновым двигателям прибавится новый 1,6-литровый турбодизель мощностью 148 либо 187 л. с., работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой». Кроме того, турбодизельная версия будет оснащена системой ISG, позволяющей отключать двигатель при кратковременных остановках. Стоимость новинки станет известна ближе к началу продаж.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.