Kia Magentis II 2.0: Два лучше, чем один

Он перенес серьезную операцию на глазах, но вряд ли стал лучше видеть. Тогда зачем? Пластическая хирургия? Перманентный макияж?

Именно! Новая внешность – то, что было необходимо "Маджентису", чтобы получить важный статус модели следующего поколения. Встречайте: Kia Magentis II!

Носовая часть автомобиля изменилась радикально. Строгие прямоугольные фары разделились на два сектора, в результате чего машина приобрела модную "четырехглазость". А решетка радиатора "в сеточку" превратилась в манерный "китовый ус". Внимательно присмотревшись, обнаруживаем, что и прочие кузовные элементы уже не те, что прежде: капот стал рельефнее, а бампер, помимо новой формы, обрел иные противотуманки.

Под руку хирурга попала и корма "Маджентиса": видоизменилась крышка багажника и бампер. И, конечно же, не обошлось без новых фонарей, сквозь стекла которых видны отражатели сложной формы.

Салон остался прежним, ну или почти прежним: "борода" отныне не нависает над центральным тоннелем, а плавно перетекает в него. Все остальное мы уже видели – узорчатый плюш и серый пластик напоминают все американские автомобили вместе взятые.

Стоит Magentis II не дороже "первого", при этом в "базу" входят климат-контроль, две подушки безопасности, АБС и противобуксовочная система. С приходом поколения next Magentis I вовсе не собирается на пенсию. Обе модификации будут выпускаться параллельно – надо полагать, по многочисленным просьбам трудящихся. Уж больно хорош в своей солидности был "номер первый"!// Колеса






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.