АвтоЗАЗ-сервис

Наша основная задача 2012 года – стремление к абсолютному лидерству в наиболее популярных В- и С-сегментах украинского авторынка.

Александр Дмитриенко

Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис»

2011

Годом реализации амбициозных планов и ярких событий можно назвать минувший год. Наиболее заметным событием стала презентация новой модели – ЗАЗ Forza. Это мероприятие является знаковым не только для нашей компании, но и для общественности в целом: новость о появлении автомобиля лидирует среди автомобильных новостей по количеству просмотров в сети Интернет – более 1 миллиона. Машина завоевала симпатии украинских автолюбителей, о чем свидетельствует спрос, который зачастую опережал предложение.

Результатом работы нашей дистрибьюторской компании за предыдущий год стало вхождение ЗАЗ в тройку лидеров рейтинга продаж среди автомобильных брендов. На украинском рынке реализовано 21510 машин. В 2011-м «ЗАЗ» продемонстрировал мощную динамику продаж автомобилей в наиболее популярном С-классе – 62%, в то время как рынок легковых машин вырос лишь на 35%. Кроме того, мы предложили покупателям автомобили Sens с кондиционером и гидроусилителем руля. Однако лидером продаж не только в линейке ЗАЗ, но и на всем рынке уже шестой год подряд остается ЗАЗ Lanos, в очередной раз нарастивший объемы продаж по сравнению с прошлым годом и обогнавший ближайшего конкурента почти вдвое. Финальным событием 2011-го стало появление ЗАЗ Lanos с автоматической трансмиссией и новым двигателем. Это самый доступный автомобиль с АКП в своем сегменте.

Новинки ЗАЗ Vida ЗАЗ Sens хэтчбек 2012

На 2012-й мы возлагаем большие надежды. В этом году мы намерены увеличить долю на рынке и объем продаж автомобилей более чем на 60% по сравнению с предыдущим. Ключевым событием должна стать презентация новой модели – ЗАЗ Vida. Это хорошо известный Chevrolet Aveo, который с 2012 года будет выпускаться на Запорожском автомобилестроительном заводе. Новая модель имеет все шансы стать флагманом ЗАЗ. Согласно нашим расчетам Vida cоставит 20% всех продаж в продуктовом портфеле «ЗАЗ». Также в 2012-м запланирована дальнейшая работа по модернизации уже имеющихся моделей. С начала года Lanos комплектуется новыми опциями – подогревом сидений и зеркал. ЗАЗ Sens появится еще и в кузове хэтчбек. Кроме того, на ПАО «ЗАЗ» проводится работа по модернизации интерьерных и экстерьерных решений для всего модельного ряда ЗАЗ. Согласно нашим прогнозам в 2012-м автомобиль Lanos останется безоговорочным лидером продаж как в линейке ЗАЗ, так и на рынке вообще. Наша компания разрабатывает возможность производства ЗАЗ Vida в кузове пикап, а также продолжает наращивать объемы продаж корпоративным клиентам. Мы и дальше будем развивать дилерскую сеть: основная задача – разработка и внедрение новых стандартов ЗАЗ, а также усиление контроля за качеством обслуживания клиентов.

Модельный ряд 2012

ЗАЗ Lanos
ЗАЗ Lanos Pick-Up
ЗАЗ Sens

ЗАЗ Forza
ЗАЗ Vida

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.