Lexus: Релаксатор

Второе поколение среднеразмерного кроссовера Lexus RX выпускается уже четвертый год, поэтому, возможно, уже к концу нынешнего года широкой публике представят рестайлинговую версию.

Даже с учетом того, что марка Lexus лишь совсем недавно официально презентована в Украине, модели серии RX всегда пользовались у отечественных покупателей хорошим спросом и неизменно возглавляли списки продаж «серых» дилеров. А грядущий фейслифтинг, несомненно, подогреет интерес к практичной, хотя и относительно дорогостоящей машине. Как видно из серии шпионских фото, сделанных в США, новинка, скорее всего, не очень отличается от нынешней версии. Внешность RX «подтянут» с учетом модных тенденций и современного фирменного стиля Lexus (модели LS и LX). Производство обновленного люксового кроссовера начнется, ориентировочно, в начале декабря этого года, а продажи – весной следующего. По неофициальным данным, рестайлинговый RX будет немного крупнее своего предшественника. Изменений в линейке двигателей пока не предвидится. Базовым двигателем останется 3,5-литровый бензиновый V6, но уже с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Любимец же «зеленых» – модификация 400h с 272-сильной гибридной силовой установкой получит обновленное «сердце» не ранее 2010 года.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.