Новый немецкий хэтчбек в 2012 году

Обзор Audi A7 2012

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про Maserati GranTurismo 2011 , сегодня хочу рассказать Вам про новую Audi A7 2012 года.

Введение

Audi A7 2012 года будет выпускаться в версии хэтчбек и полностью в новой конструкции перепроектированного седана Audi A6. Как и у Мерседеса, у A7 есть два задних ковшеобразных сиденья, которые богаты местом для ног, но испытывают недостаток в расстоянии от подушки сиденья до потолка. С другой стороны Ауди А7 привлекателен своей стройной и оригинальной кабиной и новым двигателем с наддувом как у Audi A6.

Также хочу отметить и наличие интерфейса Multi Media Interface (MMI), который управляет множеством электронных систем автомобиля, он также получает некоторые улучшения, впервые этот интерфейс был применен на Audi A8. Другими словами можно сказать, что  Audi A7 2012, во многом просто еще один новый седан от Ауди, но с новым стилем и изяществом купе.

('');

 

Технические характеристики

Все модели Audi A7 2012 выпускаются в стандарте с полным приводом и автоматической трансмиссией с восемью скоростями и модернизированным 3,0-литровым V6, который производит 310 л.с.

В испытании рабочих характеристик Audi A7 2012 ускорился от ноля до 100 км/ч за 5,4 секунды. Расход топлива составляет: город – 13,07-литров, шоссе – 8,4-литров и в смешанном режиме – 10,69-литров.

Безопасность

Audi A7 2012 года выпускается в стандарте с ABS, контролем стабильности, передними подушками безопасности, передними боковыми подушками безопасности и боковыми шторками безопасности. Дополнительные опции включают задние боковые подушки безопасности, аварийную сигнализацию, систему предупреждения и смягчения переднего и заднего столкновения.

Итог

Новая Audi A7 2012 имеет отличный 3,0-литровый двигатель с  наддувом. На низких оборотах мощность в изобилии, и легкодоступна благодаря отзывчивому дросселю и быстро действующей автоматической коробке передач с восемью скоростями.

Подвеска новой Ауди А7 также довольно комфортна и справляется с большинством неровностей дорожного покрытия. Так что Вы можете не волноваться о комфорте поездки, за Вас это сделал производитель.

На этом у меня все, всем спасибо и до скорой встречи в новых статьях.

Фото Audi A7 2012 года

  

  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.