Легкосплавный «Avant» от Audi

Обзор Audi A6 Avant

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution X, сегодня я расскажу Вам про новый Audi A6 Avant.

Экстерьер и Интерьер

ВПЛОТЬ до средней стойки кузова Audi A6 Avant фактически копирует седан, причем как снаружи, так и внутри – покупатель универсала может быть уверен, что роскошью и комфортом его не обделят.

Самое интересное в пяти-дверной версии скрыто за задней дверью. Она, кстати, оснащена электроприводом и открывается не только с кнопки, но и дистанционно: достаточно провести ногой под задним бампером – и два сенсора, распознав хозяина, откроют замок.

Это позволяет погрузить в машину поклажу даже тогда, когда руки заняты. Кроме того, трансформация отсека облегчена и за счет системы автоматического складывания спинок сидений второго
ряда. А за удобство расположения багажа отвечают различные органайзеры, крючки и сетки, а также двойной пол.

Однако по объему багажника Audi A6 Avant уступает лидерам в своем классе. Он способен взять на борт 565 л поклажи в обычном варианте и 1.680 л — в грузовой конфигyрации.

И это при том, что по сравнению с седаном Audi A6 Avant немного подрос. Так, при одинаковой колесной базе в 2.91 м слегка увеличились длина и высота машины.

('');

Несмотря на рост размеров, очередное поколение универсала в среднем стало весить на 70 кг меньше предшественника. По словам представителей «Audi«, этого удалось добиться за счет того, что
машина на 20% выполнена из алюминия и других легких материалов.

Технические характеристики

Для Audi A6 Avant на данный момент предусмотрено шесть моторов, в том числе два бензиновых V6: атмосферный объемом 2.8 л (204 л.с.) и трехлитровый компрессорный (300 л.с.). Остальные варианты в линейке — турбодизели: базовая сверхэкономичная двухлитровая «четверка», которая при мощности 177 л.с. потребляет всего 5 л/100 км, а также трехлитровый V6, выдающий в зависимости от версии 204, 245 или, в новом варианте твин-турбо, 313 л.с.

При этом, если наименее мощная версия может оснащаться «механикой» и переднеприводной трансмиссией, то для остальных модификаций предлагается полный привод «quattro» последней генерации с коронными шестернями в межосевом дифференциале, а также различные типы коробок передач – вариатор, семиступенчатый »робот» «S-Tronic». а также традиционный восьми-ступенчатый «автомат» для топовой дизельной машины.

Вдобавок для Audi A6 Avant предусмотрены адаптивная подвеска, а
также спортивное шасси с уменьшенным на три сантиметра дорожным просветом и активным задним дифференциалом. А в списке опций будут присутствовать системы распознавания знаков, контроля полосы движения и кругового обзора. Кроме того, пассажиры Audi A6 Avant смогут получить выход в Интернет с помощью модуля Wi-Fi. а также опробовать встроенные в кресла массажеры.

На этом друзья у меня все, всем спасибо и до скорой встречи.

P.S. Друзья если у Вас есть что сказать, просто напишите это в комментарии, мне и читателям моего блога будет очень приятно почитать. Спасибо!!!

Фото Audi A6 Avant

        

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.