Audi A7 Sportback 2011 года

Обзор Audi A7 Sportback

Друзья рад Вас видеть. Вот и следующий интересный обзор давайте сегодня поговорим об инновационном «немце». Изящный и эмоциональный дизайн, спортивный характер и инновационные технологии: Audi A7 Sportback предназначена для нового сегмента рынка . Большая пятидверная модель с динамически подчеркнутой задней частью объединяет лучших из трех видов: спортивная элегантность автомобиля-купе, комфорт седана и практичность автомобиля с кузовом «универсал».

Audi A7 Sportback разработана на основе высоких технологий. Его корпус очень легок благодаря многочисленным алюминиевым компонентам. Изящная внутренняя часть показывает высокий уровень  мастерства — мастера. Объединение двигателей V6 усовершенствовали мощность с инновационной эффективностью. У двигателя 3.0 TDI 204 лошадиных силы и multitronic и выделение углекислого газа всего лишь 139 граммов на километр. Спортивное шасси имеет новые решения, такие как электромеханический рулевой привод с усилителем.

Пятидверный автомобиль-купе от Ауди – это высший комфорт со спортивным характером. Уровень собственного шума с двигателем V6 очень низок даже на быстрых скоростях. Превосходный вибрационный комфорт аналогично высок. Это — результат кропотливой настройки всех компонентов, систематического гидравлического демпфирования в оси и подшипниках трансмиссии и чрезвычайно жестком корпусе. Корпус состоится, прежде всего, из алюминиевых и стальных деталей на основе высоких технологий и делает этот автомобиль чрезвычайно легким и безопасным. После открытия заднего капота нашему взору открывается большое багажное отделение. Его вместимость 535-литров, а если сложить спинки заднего сидения объем увеличится до 1 390 литров.

('');

Стоимость Ауди A7 Sportback, в германии будет составлять порядка 51 600€.

Длина Пятидверного автомобиля-купе составляет 4.97 метра , ширина  1.91-метров и  высота 1.42-метров. Его длинная крыша, короткий передний выступ, длинная колесная база, спортивно плавные задние стойки и резко понижающаяся задняя часть создают динамическое полное впечатление. Пятидверный автомобиль-купе — эстетический атлет с широкой, сильной дорожной позицией.

Ауди первоначально выпустит Audi A7 Sportback с набором из четырех мощных и культурных двигателей V6: два бензина и два TDI. Их диапазоны выходной мощности от 204 лошадиных силы и 300 лошадиных сил, их эффективность устанавливает новые нормы в классе транспортного средства. Новые 3.0 TDI с 204 лошадиных силы и multitronic потребляют в среднем всего 5.3 литров топлива на 100 км, а выделение углекислого газа составляет всего 139 г на 1 км.

Внешний дизайн

Audi A7 Sportback выражает элегантность и привлекательность. С его низкой, динамически подчеркнутой линией крыши и его уравновешенными пропорциями, это похоже на автомобиль-купе. Задние двери отлично объединены в силуэт. Дизайн последователен и выражает эстетику современной технологии в каждых деталях — в точно оттянутых линиях, в спортивном искривлении поверхностей, в отсеке двигателя и даже колесах.

Как всегда передние фары у Ауди — маленькие, техническое произведения искусства, которые иллюстрируют преимущество.

Audi A7 Sportback выпускается в стандартной комплектации с передними фарами ксенона и интегрированными всепогодными фарами.

В расширенной комплектации Ауди предлагает светодиодные передние фары, главное новшество Ауди . Их белый свет напоминает дневной свет и они являются чрезвычайно энергосберегающими.

Стоимость автомобиля в России стартует от отметки в  2 379 000 рублей.

На этом я заканчиваю обзор проAudi A7 Sportback, и хочу поделиться ссылкой на сайт который недавно нашел -  Твоя-машина.RU, на нем Вы найдете новости, происшествия и многое другое.

Читайте так же Детройт 2011 — Какая она будет новая Audi A6?

Ну как Вам автомобильчик? Интерьер вообще супер, Вы так не думаете?






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.