Новый седан от Audi для России

Обзор Audi А3

Компания Audi пришла к решению: не отставать от своих главных конкурентов из BMW. Оно выпускают «единичку» почти во всех возможных вариациях кузова. Было принято решение, ближайшее время ингольштадтский автопроизводитель пообещал наладить выпуск серии Audi А3 в варианте седан.
Нововведение может иметь большой успех в России. Представители Audi полагают, что седан на базе А3 возможно станет духовным преемником модели Audi 80, которая была суперпопулярна в не далеком прошлом. Даже сегодня на дорогах России моделей этих машин по-прежнему тьма, так же и на вторичном рынке, даже, несмотря на солидный возраст, они по прежднему котируются очень высоко.

('');

В продажу четырехдверные седаны класса премиум поступят только в 2013 году. Модельный ряду Audi дополнит трехдверный хэтчбек Audi A3, а так же двухдверный кабриолет и пятидверный Sportback.

Что бы удешевить и упростить производство автомобиля, он будет построен платформе Volkswagen MQB, по сравнению с существующей сегодня PQ35 это наиболее дешевый вариант. Что касается системы подвески, она останется такой же, как и сейчас: сзади она будет многорычажная, а спереди стойки. В продаже будут передне- и полноприводные версии новой Ауди А3.

Так же будет довольно широк и выбор двигателя для Audi A3. По предположениям, машину могут оснастить как бензиновыми двигателями в диапазоне от 1,4 л до 2,5-литрового турбированного двигателя (для варианта RS3). Так же, будут и дизельные моторы: 1,6 л и 2,0 л.

И как всегда Основными конкурентами новичка являются: Mercedes-Benz и BMW.

Международные перевозки груза автомобильным транспортом. Анализ рынка перевозок в Болгарии.

Фото Audi A3






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.