Автомобильное шоу в Детройт 2011

Премьера BMW в Детройт 2011.

Детройт 2011 -компания BMW, которая выставила на автосалоне помимо новейшего кабриолета 6-Series, показала общественности еще три замечательных разновидности. Это обновленная модификация 1-Series M Coupe, и новые версии «копейки», в кузовах кабриолет и купе. Стоит заметить, что автомобили весьма компактные, что характерно для европейских рынков. Может быть, компания BMW решила первой занять нишу продаж компактных автомобилей в США?

Модифицированные версии кабриолета и купе характеризуются новыми элементами экстерьера. Во- первых, это видоизмененные бамперы.

('');

На них теперь присутствуют вертикальные воздухозаборники, которые должны основательно уменьшить «турбулентность в районе арок передних колес». Во-вторых, на автомобилях с ксеноновыми фарами появились светодиодные секции и такие же задние фонари. Еще в автомобиле присутствует шестицилиндровый мотор со значительным объемом в 3.0 л., и двойной турбонаддув мощностью 340 л.с. Данную модель можно укомплектовать только лишь 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Технические характеристики BMW 1-Series, представленной в Детройт 2011

Разгоняется за 4,9 с. BMW 1-Series M Coupe до 100 км/ч (на 0,1 с. медленнее купе МЗ). Отметка в 200 км/ч достигается за 17,3 секунд. Максимальная скорость на спидометре ограничивается 250 км/ч. Если сравнивать BMW 135i и 1-Series M Coupe по размеру колеи, то новинка имеет некоторое преимущество, расстояние между передними колесами было расширено на 71 мм, а между задними на 46 мм. Помимо этого подвеска 1-Series M Coupe была занижена на 20мм. Тормозная система была позаимствована у BMW M3, с размерами дисков спереди 360 мм, а сзади 350 мм.

Читайте так же новинка 2011 года Audi R8 Spyder5.2 FSI quattro

Экспертами в области автомобилестроения отмечается высокий спрос на ё-мобили.

Фото BMW 1-Series






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.