Представляю обновленный Cadillac Escalade 2011

Обзор Cadillac Escalade 2011

В 2011 году Escalade не получит особой модернизации. В стандарте он получит новую модернизированную навигационную систему, в то время как DVD проигрыватель с 6-дисками, будет сменен на однодисковый.

Есть роскошные и крупногабаритные внедорожники, но они несравнимы с Кадиллак Эскалейд 2011 года. Вы смогли бы купить любое количество больших, роскошных транспортных средств вместо Escalade 2011, но Вы не сможете в полной мере заменить этот внедорожник с его недосягаемой мощностью и нахальностью.

Под капотом этого внедорожника расположился V8 двигатель мощностью 403 л.с. который обеспечивает превосходное ускорение для внедорожника, который весит почти 3 тонны. Интерьер Эскалады 2011 имеет более высокое качество и комфорт чем такие модели как  Chevy Tahoe и GMC Yukon. Задумываясь о покупке Escalade 2011, Вы можете не сомневаться, он полностью соответствует качеству и надежности знаменитого знака Кадиллак.

Но прежде чем остановить свой выбор на этом автомобиле предлагаю посмотреть не менее качественный и надежный внедорожник: Infiniti QX56 , он подойдет тем, кто нуждается в частом перевозе тяжелых грузов или большого числа пассажиров. Если Вы хотите более комфортный и легче управляемый тогда Вам подойдет Porsche Cayenne и Range Rover Sport.

('');Варианты комплектации

Cadillac Escalade 2011 года — крупногабаритный роскошный внедорожник, доступный в четырех комплектациях: Base, Luxury, Premium и Platinum. Вместимость его составляет 7 пассажиров, в комплектации Platinum до восьми.

Базовая комплектация выпускается с 18-дюймовыми колесами, задним датчиком парковки, камерой заднего вида, автозатимнением боковых зеркал, автоматической дверью багажника, передними фарами ксенона  с автокорректором, противотуманными фарами.

Другие комплектации включают: 3-зонный автоматический климат-контроль, регулируемые педали, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, сиденья второго ряда с подогревом, кожаную обивку, Bluetooth, OnStar, навигационная система с управлением голосом, аудиосистема Bose с 10 динамиками и CD/DVD плеером, интерфейс iPod/USB.

Комплектация Luxury добавляет хромированные 22-дюймовые колеса с алюминиевыми дисками, автоматический дальний свет передних фар, подвеску с активной системой демпфирования, люк в крыше, руль с подогревом, регулируемые сиденья второго ряда.

Комплектация Premium получает: автоматически выдвигающиеся подножки, DVD систему развлечения для заднего сиденья.

Комплектация  Platinum добавляет хромированные 22-дюймовые колеса с литыми дисками, светодиодные передние фары, более качественную кожаную обивку, DVD систему развлечения встроенную в подголовники передних сидений.

Технические характеристики

Cadillac Escalade 2011 года приводится в действие 6,2 л. V8 двигателем имеющим мощность в 403 л.с. он комплектуется с 6-ступенчатой автоматической КПП. Задний привод является стандартным для Эскаладе 2011, полный привод является дополнительным.

В испытаниях рабочих характеристик полноприводная Escalade 2011 ускорилась от 0 до 100 км. за 7,5 сек. довольно неплохой результат для такого внушительного внедорожника. Cadillac Escalade с полным приводом может буксировать до 3764 кг.

Итог тест-драйва

На дороге Cadillac Escalade 2011 года обеспечивает быстрое ускорение благодаря его большому V8 двигателю и мощности в 403 лошадиных сил. Его управление вдохновляет уверенность, особенно с подвеской Magnetic, которая регулирует плавность хода. Купив Эскаладу 2011, Вы оцените качество езды, даже с большими 22-дюймовыми колесами.

Стоимость Cadillac Escalade 2011  в России составит 2 800 000 ~ 3 000 000 рублей. А цена  на гибридного варианта  начинается от 3 400 000 рублей.

Фото Cadillac Escalade 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.