Американский внедорожник — третье поколение

Обзор Ford Flex 2011

Приветствую, друзья в одной из прошлых статей мы говорили про BMW X5 2011, сегодня хочу рассказать Вам о Ford Flex 2011 года.

Введение

Это действительно редкий автомобиль, который обращается к Вам с удобством. Но Ford Flex 2011 делает не только это. Даже если взять во внимание его квадратный не совсем красивый профиль, этот внедорожник продолжает производить впечатление на покупателей своей смесью: огромного пространства, комфорта, безопасности, полезности и стиля.

Поскольку он выпускается только третий год, Ford Flex получает только незначительные изменения в 2011 году. Напомню в прошлом году он получил дополнительный турбинный двигатель, регулируемую рулевую колонку и некоторые другие дополнительные функции. Ford Flex  2011 года получает новую комплектацию Titanium, эта новая комплектация получает в стандарте: навигационную систему и новую систему складывания сидений третьего ряда.

Да Форд Флекс 2011, безусловно, отличный автомобиль, но я бы также советовал для сравнения обратить внимание на такие модели как Mazda CX-9, которая имеет более спортивный двигатель, Honda Odyssey 2011 и Toyota Sienna предлагают более просторное и универсальное внутреннее пространство. Chevrolet Traverse и его клоны Buick Enclave и GMC Acadia также достойны внимания. Но Flex 2011 также порадует Вас своим качеством и рабочими характеристиками, но перевозить крупногабаритные грузы на нем Вам естественно не удастся, будет лучше если Вы возьмете в москве кран-манипулятор на заказ, и выполнить перевозку груза легко и не принужденно.

('');

Технические характеристики

Ford Flex 2011 выпускается в стандартной комплектации с 3,5-литровым V6 двигателем, который производит 262 л.с. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями и привод на передние колеса являются стандартными для этого двигателя, дополнительно может быть выбран полный привод. В испытаниях Флекс с полным приводом смог ускориться от нуля до 100 км/ч за 8,8 сек. Расход с передним приводом на 100 км. составляет: 13,84-литра в городском цикле, 9,8-литров на трассе и 12,38-литров в смешанном цикле, с полным приводом показатели следующие: 14,7-л/10,69-л/13,07-л.

Дополнительно для комплектаций SEL, Limited и Titanium доступен 3,6-литровый EcoBoost турбинный V6 двигатель. Он производит 355 л.с. Полный привод и автоматическая трансмиссия с шестью скоростями и ручным контролем, являются стандартными. Согласно данным производителя Ford Flex 2011 способен ускориться от 0 до 100 км/ч за 6,6 сек. И что самое важное, несмотря на возросшие рабочие характеристики, EcoBoost V6 имеет тот же самый расход топлива, что и стандартный V6.

Итог

Ford Flex 2011 года поставляет комфортную поездку и даже не смотря на более крупные колеса, отлично впитывает удары от неровной дороги. Основной V6 достаточен для транспортного средства этого размера. Автоматическая трансмиссия может немного Вас расстроить, из-за частого отказа включения пониженной передачи.

Мощный EcoBoost V6, является более спортивным и предлагает ручное управление переключением передач. Более быстрое ускорение и более низкая высота посадки, также позволяет Ford Flex 2011 добавлять уверенности и непосредственности.

На этом друзья у меня все, всем спасибо и до скорой встречи в следующих статьях.

Фото Форд Флекс 2011    






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.