Компактный внедорожник Kia Soul 2011

Обзор Kia Soul 2011

В 2011 году она получит некоторые усовершенствования: новые задние амортизаторы, стандартные задние дисковые тормоза (в прошлом году были барабанные). Есть и другие незначительные изменения, такие как новые дверные ручки, кнопка пуск, бортовой компьютер и подогрев наружных зеркал.

Являются ли квадратно разработанные автомобили, которые находятся на линии между внедорожниками и хэтчбеками, популярными, однозначного ответа нет. Как правило, автомобили этого типа отличаются довольно большим внутренним пространством и практичностью, но эстетика оставляет желать лучшего.  Kia Soul 2011 года может быть причислена к разряду коробки на колесах, но она отличается от подобных автомобилей более интригующим дизайном и меньшим количеством суровых углов.

Для более эффективного конкурирования в своем классе Kia Soul 2011 предлагает огромное количество различных опций. Еще одним из особых признаков можно отметить доступную цену и хорошую гарантию. Инженерам Kia также удалось придать автомобилю живой характер, благодаря обновленным двигателям (по крайней мере, это чувствуется на более дорогих комплектациях), а также спортивное управление. Все это в сумме делают его отличным автомобилем для большого города. Что касается движения по трассе, то предыдущая модель Soul имела не очень положительные результаты, но думаю что новые задние амортизаторы должны, по крайней мере, частично исправить эту проблему.

Я оцениваю, что обновленная Kia Soul 2011 года находится на ступеньку выше, чем ее конкуренты: Nissan Cube и Scion XB. Да эти два автомобиля могут предложить более вместительную площадку для груза, с их складными задними сиденьями, но Soul 2011, по моему мнению, имеет более привлекательный дизайн. В качестве варианта Вы также можете рассмотреть такие варианты как Honda Fit и Mini Cooper Clubman, они также имеют резкий стиль, спортивную управляемость и хорошая грузовая вместительность.

('');

Технические характеристики

Kia Soul 2011 приводится в действие 1,6 л 4-цилиндровым двигателем, с мощностью 122 л.с. и комплектуются стандартно 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более дорогие комплектации получают 2,0 л. рядный 4-цилиндровый двигатель, который производит 142 л.с. и стандартно комплектуется трансмиссией с пятью скоростями. Четырехскоростная автоматическая трансмиссия доступна дополнительно. В испытаниях на ускорение она преодолела рубеж в 100 км/ч, за 8,8 сек.

Расход бензина на 100 км составил: в городе 9,05 л, на трассе 7,59 л и 8,4 л в смешанном режиме. Для 2,0 л. двигателя расход следующий: 9,8 л/7,84 л/9,05 л.

Итог тест-драйва

Kia Soul 2011 года, в частности спортивная модель показала неплохие результаты в ловкости и в прохождении извилистой дороги на высокой скорости. Что касается езды по городу то это, безусловно, комфортно и удобно. А с изменение задних амортизаторов ожидается, что езда по трассе будет более комфортной и удобной по сравнению с предыдущим поколением.

Базовый двигатель имеет довольно хорошие показатели, но тот факт, что он комплектуется только механической трансмиссией, приводит к выводу, что большинство покупателей склонят свой выбор к 2,0 л. двигателю с автоматической коробкой передач.

Стоимость автомобиля начинается от 599 900 руб.

Если вы ездите на  Kia Soul или на любой другой модели автомобиля, и хотите сохранить свои нервы и деньги в случае аварии или незаконного действия сотрудника ДПС, стои задуматься о покупке видеорегистратора с выносной камерой, его можно заказать на сайте auto.wikimart.ru.

Фото Kia Soul 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.