Новинка — KIA Magentis 2011

Обзор - KIA Magentis 2011

Сегодня хочу рассказать Вам о новинке корейского производителя KIA. На автошоу 2011 года, который прошел в Нью-Йорке был представлен автомобиль KIA Magentis.

Хочется сразу отметить внешний вид по сравнению с предыдущими версиями, он просто ошеломляющий. Здесь мы видим и заводскую подштамповку боковых порогов, большие легкосплавные диски, овальные патрубки системы выхлопа, а динамику автомобилю придает растянутая оптика.

Так же стоит заметить, что KIA Magentis 2011 стала шире, длиннее и ниже. Его длинна, составила 4845 мм, ширина 1830 мм, а высота уменьшилась на 25 мм и составила 1455 мм.

Что еще интересного можно отметить.

Это радиаторная решетка, которая сделана в фирменном стиле с зубцами, были расширены колесные арки, агрессивные противотуманные фары.

Кто же создал эту красавицу KIA Magentis 2011? Над ее внешним обликом трудились сотрудники из европейского подразделения, а вот интерьер создавала калифорнийская дизайн-студия, которая в свою очередь также достойно потрудилась.

Вот о салоне давайте сейчас и поговорим.

('');

Пропадая в салон KIA Magentis 2011, ты понимаешь, что он продуман до мелочей и сделан из достаточно качественных материалов.  Центральная консоль не смотрит на задних пассажиров, а развернута именно к водителю, можно отметить также прозрачную крышу, которая в топовой версии превращается в панорамную, регулируемые сиденья, имеется и аудио система, которая оснащена еще и 8-ю динамиками,  и бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, ну а задние сиденья можно сложить в соотношении 60×40 и многое др.

Немного о технических характеристиках KIA Magentis 2011.

Автомобиль построен на той же платформе что Hyundai Sonata, но имеет в свою очередь, увеличенную колесную базу на 75 мм, которая в сумме составила 2795 мм. Автомобиль будет оснащаться всем самым необходимым,  это и шесть подушек безопасности, ABS, система контроля устойчивости, система контроля давления в шинах, и многое другое.

Под капот автомобиль получит – 4-цилиндровый, 2,4 л. двигатель марки Theta II мощность которого составит 200 л.с, также будет доступен 2,0 л. турбодвигатель мощностью 274 л.с. и последний это гибридный двигатель объемом 2,4 л. Что касается трансмиссии, то их будет две 6-ступенчатый «автомат», и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

KIA Magentis 2011 – будет доступна для покупки у дилеров ближе к концу весны 2011 года. Цена пока неизвестна.  Но хочу отметить, что в Америке в базовой комплектации ее продают за $19 690.

Фото KIA Magentis 2011

 

 

Видео KIA Magentis 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.