Роскошный седан премиум класса родом из Японии

Обзор Nissan Maxima 2011

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про CHERY AMULET , сегодня хочу рассказать Вам об автомобиле Nissan Maxima 2011 года.

Введение

У Nissan Maxima 2011 есть трудная задача, ведь основное его предназначение это быть роскошным седаном премиум-класса, в тоже самое время, когда он предлагает возможную полезность семейного седана. Не удивительно и то, что об автомобиле есть и хорошие новости и несколько не очень хороших.

Давайте начнем с хороших. Nissan Maxima — очень хороший автомобиль с сильными, усовершенствованными рабочими характеристиками, изысканным салоном и большим количеством роскошных особенностей на основе высоких технологий. Он получает почти спортивные 300 л.с. благодаря которым Maxima может показать задние фары даже более дорогим автомобилям. В то время как его хорошо развитое шасси предлагает хороший баланс между спортивным управлением и комфортной поездкой.

('');

Полу-плохие новости? Вы не собираетесь получить престиж, который некоторые люди хотят, когда они тратят 30 000 — 40 000 долларов, даже если это всего лишь базовая модель? Тогда можно посмотреть на другие модели такие как Acura TSX и Acura TL 2011, Hyundai Genesis 2011 и Volkswagen Passat CC 2011 они также имеют хорошую внутреннюю отделку. Но все же имеют недостаток в рабочих характеристиках при сравнении с Максима. И также Вы можете обратить внимание на такие модели как Audi A4 2012 и Lexus IS 250 2011.

Технические характеристики

Каждый Nissan Maxima 2011 приводится в действие 3,5-литровым V6 двигателем, который производит 290 л.с.Мощность посылается на передние колеса через бесступенчатую коробку передач (CVT).

В испытаниях Maxima 2011 ускорилась от 0 до 100 км/ч, за 6,3 сек, это соответствует многим автомобилям в

этом классе. Расход  топлива составил: 12,38-литров город, 9,05-литров шоссе и 10,69-литров смешанный режим.

Также в недалеком прошлом я задался таким вопросом - где купить контрактный двигатель и нашел ответ на сайте  Думаю Вам пригодится данная информация.

Итог

Nissan Maxima 2011 это все еще достаточно хороший спортивный седан, и он безусловно, понравится большинству водителей. Что касается управления то оно также достаточно хорошее и очень точное. Его бесступенчатая трансмиссия, подключенная к V6 двигателю также довольно неплохое решение.

На этом друзья у меня все всем спасибо и до скорой встречи в следующих статьях.

P.S. Друзья Вам есть что сказать??? Жду Ваших комментариев. Спасибо!!!

Фото Nissan Maxima 2011

  

  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.