Обновленный Nissan Armada 2011

Обзор Nissan Armada 2011

Nissan Armada 2011 года не получит значительной модернизации.

Варианты комплектации

Нисан Армада – крупногабаритный внедорожник, он предлагается в трех комплектациях: SV, SL и  Platinum.

Базовая комплектация  получит такие опции: 18-дюймовые колеса с литыми дисками, задние датчики парковки, 2-зонный автоматический климат-контроль, водительское сиденье с электроприводом и возможностью регулировки в 8 направлениях, регулируемая рулевая колонка, аудиосистема с восемью динамиками и CD-ЧЕЙНДЖЕР на 6 дисков.

Следующая комплектация это SL, в которую входят: 20-дюймовые колеса с литыми дисками, противотуманные фары, заднюю пневмоподвеску, багажник, установленный на крыше, буксирный пакет, бесключевой доступ, система start/stop, кожаная обивка, складывающиеся сиденья третьего ряда, камера заднего вида, Bluetooth и аудиосистема Bose с 11-ю динамиками.

Комплектация Platinum добавляет: 20-дюймовые колеса с хромированными дисками, передние датчики парковки, люк в крыше, автоматическую заднюю дверь багажника, передние сиденья и руль с подогревом, навигационную систему, задние сиденья с DVD системой развлечения, аудиосистему Bose с жестким диском на 9.3 Гб. для хранения информации.

('');

Технические характеристики

Nissan Armada 2011 доступен как с задним приводом, так и с полным приводом. Под капотом располагается 5,6 л. V8 двигатель мощностью 317 л.с. Единственная доступная трансмиссия это 5-ступенчатый «автомат».

Этот автомобиль явно создан не для экономичных водителей, так как он расходует 100 км. в городском режиме 18,09 л, на трассе расход составляет  12,38 л, в смешанном режиме 15,68 л. Но это автомобиль создан для тех, кто любит в своем автомобиле мощность. Армада может буксировать целых 4127 кг.

Безопасность

Nissan Armada 2011 выпускается в стандартной комплектации с ABS, системой контроля стабильности, передние сиденья оборудованы активными подголовниками, боковые подушки безопасности для передних сидений и во всю длину.

Итоги тест-драйва

Nissan Armada 2011 является довольно мощным автомобилем, но массивный вес этого грузовика очевиден при движении на поворотах или при резком торможении. Поездка на этом автомобиле довольна, комфортна, но значительно большие неровности на дороге довольно сильно воздействуют на рулевое управление. Более современные внедорожники, такие как Tahoe и Sequoia обеспечивают более гладкую поездку.

Управление у Armada 2011 довольно тяжелое, в принципе оно приемлемое на высоких скоростях, но при маневрировании на автостоянках это довольно трудно.

Стоимость автомобиля будет стартовать от отметки в $37910. А топовая комплектация обойдется в  $52890.

Фото Nissan Armada 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.