Южнокорейскому автопроизводителю SsangYong будет чем похвастаться на автосалоне во Франкфу

Обзор SsangYong XUV 1

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про Mercedes-Benz SLK 2012, сегодня расскажу Вам о новинке XUV 1.

Южнокорейский автопроизводителю SsangYong будет чем похвастаться на автосалоне во Франкфурте в сентябре, а именно — новой концепцией XUV 1.

('');

SsangYong XUV 1 представляет из себя небольшой кроссовер с формой кузова похожей на Land Rover, Range Rover Evoque. А также можно взглянуть на Форд Эксплорер. По крайней мере это то что видно на фотографиях.  SsangYong говорит что кроссовер предназначен для ежедневных поездок и основывается на производительности, безопасности и охране окружающей среды.

Как нестранно новый дизайн можно использовать со следуещими вариантами расположения сидений 1 +1 +2 или 1 +1 +3, которые по словам компании показывают необычность конструкции и подчеркивают гибкость платформы SsangYong.

Надеюсь, Вам понравится новый SsangYong XUV 1, а тем кто планирует заменить кабину газель, может посмотреть цены на сайте kuzovann.ru, а также компания Волга предоставляет и услуги по запене кабины у вашей Газели.

Пока что это вся доступная информация на сегодняшний день, всем спасибо и до скорой встречи в следующих статьях.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.