Новинка — Suzuki Kizashi 2011

Обзор Suzuki Kizashi 2011

Сузуки Кизаши в 2011 году получит некоторые косметические изменения, повниженную подвеску, а также две комплектации — GTS и SLS будут переименованы в Sport GTS и Sport SLS.

В салоне нового Кизаши достаточно просторно, материалы отделки имеют хорошее качество. Во время поездок Вы будите чувствовать себя комфортно, так как он достаточно неплох в управлении. Под капотом располагается 2,4 л. двигатель, которого как мне кажется, будет достаточно для большинства водителей,  конечно турбодвигатель или V6 идеально подошли бы этому автомобилю, но производитель не предлагает эти двигатели, так что любителям мощности и хорошего ускорения он будет не интересен.  Любителям более мощных автомобилей предлагаю посмотреть следующие варианты из этого класса: Honda Accord 2011, Hyundai Sonata 2011 и Kia Optima 2011.

Варианты комплектации

Suzuki Kizashi 2011 года – среднегабаритный седан, который будет доступен в четырех комплектациях: S, SE, Sport GTS и Sport SLS.

Первая комплектация, которую мы рассмотрим это базовая комплектация S, она комплектуется стальными 16-дюймовыми колесами, системой Start/Stop и бесключевого доступа, полным приводом, климат-контролем с двух зонным действие, обивка ткань, регулируемый руль и сиденье водителя по высоте. В том случае если на эту модель установлен бесступенчатый вариатор(CVT) она получает: кожаный руль, круиз-контроль, аудиосистему с семью динамиками и с интерфейсами iPod/USB. Комплектация SE включает все вышеупомянутое, а также 17-дюймовые колеса, легкосплавные диски, сиденье водителя с памятью и электроприводом, а также возможностью регулировки в  восьми направлениях, руль получает средства управления аудио системой.

('');

Более дорогая комплектация Sport GTS добавляет: 18-дюймовые колеса, спортивное оснащение (передняя панель, боковые подоконники и задний спойлер), противотуманные фары, люк в крыше, спортивную подвеску, которая имеет низкую высоту посадки, аудио систему Fosgate с десятью динамиками, Bluetooth.

Топовая комплектация Sport SLS добавляет автокорректор передних фар, датчик дождя, боковые зеркала с системой подогрева, датчики парковки – задние, кожаную обивку, подогрев для передних сидений, зеркало заднего вида с автозатемнение, электропривод для пассажирского сиденья. Дополнительно может быть установлена навигационная система с камерой заднего вида.

Технические характеристики

Для всех моделей  Suzuki Kizashi 2011 предусмотрен только один 2,4 л. 4-цилиндровый двигатель. Механическая коробка передач с шестью скоростями является стандартной для комплектаций S, Спорт GTS и Спорт SLS с приводом на передние колеса, в то время как CVT является дополнительной в этих комплектациях и стандартной на SE и полноприводных моделях.

Модели с 6-ступенчатой «механикой» вырабатывают 185 л.с, а те которые комплектуются бесступенчатым вариатором отдают немного меньше мощности – 180 л.с. Для всех комплектаций стандартным является передний привод, и полный привод дополнительно.

Безопасность

Для всех моделей в стандарте такие системы безопасности как ABS, система стабильности, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности.

Итог тест-драйва

Для водителей, которые ищут что-то лучшее среди среднегабаритных седанов, Сузуки Кизаши должен подойти идеально. С большим количеством комфорта и изумительным качеством управления, Kizashi чувствует себя легко даже на ухабистых дорогах. Мы ожидаем, что Спортивные модели, которые будут иметь более низкую посадку, будут все еще немного жесткими. На трассе в Suzuki Kizashi довольно тихо и комфортно.

Стоимость нового автомобиля начинается от 995 000 руб, максимальная комплектация обойдется в 1 255 000 руб.

Фото Сузуки Кизаши 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.