Самый «бездорожный» внедорожник

Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2011

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про Infiniti FX 2012, сегодня расскажу вам о Toyota Land Cruiser Prado 2011.

Toyota Land Cruiser Prado 2011 – это внедорожник, который по праву является одним из популярных автомобилей для бездорожья в мире. Что касается владельцев данного транспортного средства, то большинство из них даже не смотря на высоки способности передвижение по бездорожью, используют его исключительно в городе.

Toyota Land Cruiser можно считать королем в классе 4×4, он обладает несравненной прочностью и надежностью. Самым главным конкурентом по проходимости является лишь Land Rover Defender, но основным преимуществом автомобиля Land Cruiser  перед соперником является его высокая комфортабельность. Если Вы хотите  протюнинговать вашу Toyota Land Cruiser Prado 2011 тогда можете заказать все необходимое для тюнинга  на сайте prado-tuning.ru.

('');Технические характеристики

Открыв капот, вы обнаружите там все тот же  3,0-литровый V8 двигатель, который был разработан в 2008 году. Его расход топлива составляет всего 8,1-литра на «сотню». Максимальная мощность, которую развивает Toyota Land Cruiser Prado 2011 составляет 190 л.с. Покупатели могут остановить свой выбор на любой из 3 комплектаций — LC3, LC4 и LC5. Последняя и она же топовая имеет обивку салона кожей, систему для развлечения задних пассажиров, и естественно самый максимальный набор внедорожного оборудования, в который входит и задний дифференциал.

Стоимость Toyota Land Cruiser Prado 2011 начинается от отметки в 1 870 000 рублей и это только за базовую комплектацию. За топовую комплектацию придется отдать 2 860 000 руб. она оснащается 4,0-литровым двигателем мощностью 282 л.с.

На этом друзья у меня все всем спасибо и до скорой встречи в следующих статьях.

Фото Toyota Land Cruiser Prado 2011

  

  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.