Один из самых популярных среднегабаритных внедорожников

Обзор Toyota Highlander 2011

Доброго дня дамы и господа, сегодня решил рассказать Вам про японский автомобиль Toyota Highlander. В 2011 году она получает ряд обновлений, которые включают рестайлинг передней и задней частей и некоторые новые опции.

Toyota Highlander дебютировала 10 лет назад как среднегабаритный внедорожник. В то время многим, было, интересно захотят ли люди покупать «Camry универсал» (у нашего сегодняшнего героя много было с ней общего). Ну а итог Вы и сами знаете, что на протяжении последнего десятилетия кроссоверы, становились все популярнее.

Благодаря тихой и довольно просторной кабине, двигателю V6, который гладок и удобен, а также отличной репутации, Highlander остается одним из самых популярных среднегабаритных кроссоверов. А в этом году  Toyota Highlander 2011 получает еще и ряд обновлений, включая новое моделирование и дополнительные стандартные особенности. Третий ряд сидений получает механизм складывания 50/50, это в свою очередь обеспечивает большее пространство для перевозки грузов.

Основные конкуренты, на которые я советую также обратить внимание это Chevrolet Traverse 2011, Dodge Durango, Форд Эксплорер 2011, Ford Flex 2011 и Mazda CX-9. Если вы хотите приобрести не новую Toyota Highlander , тогда посмотрите подержанные авто, на сайте  Думаю каждый там найдет себе нужный автомобиль.

('');

Технические характеристики Toyota Highlander 2011

Кроссовер доступен с двумя двигателями. Основная модель оснащается 2,7 л. 4-цилиндровым рядным двигателем, который способен производить 187 л.с. Мощность направляется на передние колеса через автоматическую КП с шестью скоростями. Согласно тестам оценки расхода топлива он составляет: город 11,76 л, трасса 9,41 л, 10,69 л смешанный режим.

Второй двигатель, который Вы можете выбрать это 3,5-литровый V6 с мощностью 270 л.с. Автоматическая трансмиссия и передний привод являются стандартными, полный привод доступен для выбора. Согласно тестам этот двигатель с полным приводом способен преодолеть отметку в 100 км/ч за 7,5 секунды, это в свою очередь один из самых лучших показателей в этом классе.

Итог тест-драйва

Если Вы привыкнете к ощущению традиционного внедорожника, тогда Toyota Highlander 2011 будет для Вас неплохим вариантом. Его полностью независимая подвеска делает управление достаточно комфортным, по крайней мере, исходя из стандартов семейного класса автомобилей, качество поездки также удивительно гладкое.

3,6-литровый V6 двигатель добавляет кроссоверу немного резвости и способности к стремительному ускорению, которое заставляет этот 1 814 килограммовый кроссовер, казаться меньшего размера.

На этой радостной ноте я заканчиваю свой обзор, ах да забыл обозначить стоимость, которая начинается от 30 000$. На этом все друзья, до скорой встречи.

P.S. Друзья оцените в кометах кроссовер Toyota Highlander 2011 по 10 бальной шкале и почему Вы поставили ему именно такой балл. Спасибо.

Фото Тойота Хайлендер 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.