Time attack — тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Mitsubishi Lancer

Владельцы этого красавца

Приветствую дорогие друзья в предыдущей статье мы говорили про тюнинг дисков, сегодня решил рассказать Вам про тюнинг Mitsubishi Lancer.

Накачанный мощностью железный кусок отборного мяса с огромными зубами, завернутый в карбон, с гидравлическими мышцамикостедробилками, мечтающий молниеносно сожрать время на кольце. Он так выглядит и уже начинает так ехать.

Этот материал будет продолжением начавшейся серии ознакомления вас, уважаемые читатели, с самыми яркими представителями российского time attack. Я пришел к выводу, что многие что-то об этом слышали, немногие видели, поэтому интриговать вас надо наглядно — самими машинами. Сегодня это пока что единственный в паддоке Mitsubishi Lancer Evolution VI тезок Максимов Елизарова и Панферова подготовки команды Х-Rays Motorsport.

('');

Я — свидетель ее мячковских 1.47 в поганую осеннюю, холодно мокрую погоду за полчаса до зимы. Если эти цифры вам ничего не говорят, то поясню — это быстро. Хорошая заявка в условиях практически отсутствующего зацепа.

Мнение о Mitsubishi Lancer

Мое мнение по машине, возможно, будет субъективней, чем обычно, но думаю, вы простите эту маленькую слабость. Для меня в целом Mitsubishi Lancer Evolution VI — одна из двух Mitsubishi, к которой я особенно не равнодушен. Она понравилась моментально, как только вышла в свет, и не разонравилась, по сей день. Умопомрачительный дизайн, пощечина всем обмылкам и толстозадым новинкам сегодняшнего дня, высеченная во время отсутствия секты маркетологов и дополнительных опций в виде
музыки с сабвуфером и усилителем. Механическая и настоящая. Машина для осознания скорости и получения удовольствия от вождения, обладания и просто ее созерцания на парковке
перед домом. Редкая и прекрасная…

Продолжать могу долго, но закругляюсь. В общем, ее взяли за основу.

Также думаю Вам будет интересно посмотреть на тюнигованную Acura TSX

Идея для тюнинга Mitsubishi Lancer

Гонки, кольцевые гонки, time attack. Ничего больше. От голого кузова до машины, представшей перед вами. — расстояние в 2 года. С поисками крепежа, целого списка мелочевки и прочих проблем, связанных с подобной постройкой.

Друзья это еще не все, продолжение здесь – технические характеристики Mitsubishi Lancer

P.S. У Вас есть чем поделится с тысячами читателей моего блога?? Не стесняйтесь, пишите мне через обратную связь или на почту info(тяв-тяв)avtoinomar.ru. Ну и конечно жду обсуждений нашего сегодняшнего героя в комментариях. Спасибо!!!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.