Новинки авто — Skoda Citigo 2013 модельного года

 Обзор Skoda Citigo

Чешский производитель планирует выпустить один из самых маленьких авто - Skoda Citigo, разделяемый с представленным недавно от Volkswagen Up! одну платформу и обладающий довольно вместительным багажником.Skoda Citigo, который стал поистине субкомпактным, экономичным по расходу топлива, отличным по маневренности в условиях города, а также с комфортным салоном на четырех человек, на рынке в Европе ожидается с лета 2012 года, а на внутреннем рынке — в конце 2011.

Отличия от братьев по платформе ограничиваются новыми бамперами, решеткой радиатора, литыми дисками и улучшенными фарами. Задние фонари Skoda Citigo и VW Up различаются лишь расположением элементов, хотя главное отличие кузова — доступность не только трех, но и пятидверной модели исполнения.

('');

Подкапотное пространство (ширина — 1650мм, длина — 3560мм, высота — 1480мм) практически как и у VW Up, спрячет в себе один из двух вариантов нового бензинового трехцилиндрового двигателя объемом 1,0 литра мощностью 60 и 75л.с.. Расход таких двигателей соответственно составит 4,5 и 4,7л. с СО 105гр/км и 108гр/км.

Компания Skoda оповещает о дальнейшем оснащении своего автомобиля системой Green Tec, позволяющая двигателю с мощностью 60л.с. расходовать всего 4,2л. топлива на 100км при СО 97гр/км, в то время как агрегат мощностью 75л.с. — 4,3л. на 100км с СО 99гр/км.

Размеры Skoda Citigo


По вместительности Skoda Citigo может посоперничать с любым авто в своем классе. По мнению разработчиков, удобный салон позволит комфортно расположиться не только водителю, но и трем пассажирам. Багажный отсек, объемом 251л., может стать просторнее до 951л. за счет складывающихся задних сидений.

В новой модели Skoda Citigo впервые для своего класса реализована система экстренного торможения, что стало особой гордостью производителя. При скорости не более 30км/ч специальными сенсорами бортового компьютера отслеживается траектория движения и в случае возможного столкновения автомобиль автоматически останавливается. Немного отвлечемся от Skoda Citigo и я дам вам ссылку на сайт где вы можете узнать про ворота гаражные подъемные цена на которые зависит от размера и веса.

Базовыми достоинствами данного мини-автомобиля, который в первую очередь расчитан на юных покупателей, живущих в крупных городах с плотным трафиком, разработчики считают экономичность, высокую маневренность и легкость в управлении. Малые габариты Skoda Citigo без сомнения не составят труда припарковать авто в любом доступном месте стоянки, а также, при скромном расходе топлива, не скоро вспоминать о выборе маршрута через заправочную станцию.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.