Кроссовер с тремя рядами сидений — кто он??

Обзор Acura MDX 2011

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про Toyota Camry 2011, сегодня хочу рассказать Вам об автомобиле Acura MDX 2011 года.

Введение

Компания Acura, как правило, производит красивые автомобили повышенной комфортности с хорошими рабочими характеристиками и большим набором опций. Большинство автолюбителей покупают автомобили этой марки, потому что они надежны и отлично смотрятся. Это конечно также относится и к нашему герою Acura MDX 2011 года. И он также является одним из самых роскошных кроссоверов в своем классе.

Большую часть удовольствия от вождения Acura MDX 2011 получает благодаря полноприводной системе  высшего качества «Super Handling» (SH-AWD). Она автоматически распределяет мощность на все колеса и при движении на повороте система пытается заставить Acura MDX 2011 чувствовать себя более проворно и устойчивее.

Салон  MDX 2011 имеет отделку наивысшего качества, которая соответствует флагману Акуры RL и способна на равных конкурировать с внедорожниками в своем классе. В отделке преобладает дерево, которое получает оценку наивысшего качества.

('');

Давайте обозначим самых близких конкурентов: Buick Enclave 2012 и Ford Flex 2011 являются более просторными, но Acura MDX 2011 более высококачественный автомобиль. BMW X5 M имеет меньшее пространство, но существенно дороже. Lexus RX 350 2011 испытывает недостаток в сидении третьего ряда.

Технические характеристики

Acura MDX 2011 года приведена в действие 3,7-литровым V6 двигателем, который производит 300 л.с. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями и система полного привода «Super Handling»  являются стандартными.

В испытаниях рабочих характеристик она прошла от 0до 100 км/ч за 7,1 секунду. Расход топлива составляет: 14,7-литров по городу, 11,2-литра на шоссе и 13,07-литров в смешанном режиме. Максимальное тяговое усилие составляет 2 267 кг. Т.е. на Acura MDX 2011 Вы с легкостью сможете транспортировать довольно тяжелые грузы. Но главное не переусердствовать, ведь это кроссовер, а не грузовик.

Итог

Для внедорожника с тремя радами сидений Acura MDX 2011 года имеет отличное управление и комфортную поездку. На ухабистых дорогах она также показывает хорошие результаты благодаря системе полного привода «Super Handling».  В целом можно дать наивысшую оценку этой модели, так как она соответствует всем требованиям даже самого изысканного автолюбителя.

На этом друзья у меня все, всем спасибо за внимание и до скорой встречи в следующих статьях.

P.S. Друзья жду вашей активности в комментариях, думаю Вам есть что сказать. Спасибо!!

Фото Acura MDX 2011

        






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.