Взять кредит на авто и не платить проценты — плюсы и минусы

Автокредитование – возможно ли без процентов??

Думаю, все вы слышали, что сейчас можно приобрести автомобиль в кредит и при этом не платить проценты. Но для этого у Вас должна быть довольно внушительная сума для первоначального взноса, а также Ваш заработок должен быть стабильный. Помимо автокредита можно взять кредит потребительский в Петербурге, который предоставляется компанией Итака. Но сейчас давайте разберем поподробнее, что представляет из себя кредитная программа по беспроцентному автокредитованию.

('');

Ее основная суть заключается в следующем: Вы приобретаете автомобиль в автосалоне, он естественно должен имеет соглашение с нужным банком и участвовать в кредитной программе. Вы оплачиваете определенную часть стоимости автосалону, оставшуюся часть за Вас оплачивает банк, Вы в свою очередь должны будете выплатить эту сумму банку в рассрочку, без переплаты процентов.

Большинство банков по этому виду кредитования не ограничивают максимально возможную сумму кредита. Т.е. Вы можете выбрать любой автомобиль, от действительно дорогого, до автомобиля отечественного производства.

Основные минусы, с которыми Вы столкнетесь при выборе беспроцентного кредита — это размер первоначального взноса и сроки. По беспроцентному кредиту размер первоначального взноса может достигать до 50% от общей стоимости автомобиля.

Таким образом, чтобы купить, например автомобиль за 800 000 рублей, Вам нужно буде располагать суммой, для погашения первоначального взноса, размером до 400 000 руб. И сроки для погашения кредита по беспроцентной программе, также очень коротки от 6 до 12 месяцев.

Финансовые эксперты утверждают, что этот вид кредитной программы становится лидером по полярности, среди других автокредитов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.