Обзор видеорегистратора

Видеорегистратор NSCAR Blackeye 720

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про новый Jaguar XJ 2012, сегодня давайте посмотрим поближе на автомобильный видеорегистратор NSCAR Blackeye 720.

Дисплей

Blackeye 720 оснащается TFT ЖК-дисплей, который имеет диагональ 2,5 дюйма. Он используется для воспроизведения видео в HD качестве (т.е. видео высокого качества). Одним из преимуществ наличия дисплея, является тот факт, что Вы можете просматривать весь отснятый материал прямо на видео регистраторе, и нет необходимости в подключении его к компьютеру.

('');

Эксплуатация

Blackeye 720 очень удобен в эксплуатации, установка в автомобиль также не будет для Вас проблематична. Сам процесс установки видеорегистратора автомобильного NSCAR Blackeye 720 достаточно прост: для того чтобы его установить на лобовое стекло достаточно всего лишь закрепить его при помощи кронштейна на присоске.

Видео

Видео съемка производится с максимальным разрешением в 640×480, скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Сам процесс видеозаписи на автомобильный видеорегистратор Blackeye 720 происходит в виде фрагментов, длинна которых составляет 2, 5 и 15 минут. Он также имеет возможность записи звука, который записывается синхронно с записью видео.

Мое мнение это достаточно неплохой видеорегистратор, мне понравился угол обзора, который составляет 140 градусов. Да и цена достаточно приемлемая всего 2 900 руб.

На этом я заканчиваю, всем спасибо за внимание и до скорой встречи в следующих статьях.

P.S. Друзья как Вы считаете, нужен ли видеорегистратор каждому автомобилисту??






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.