Комплексное решение для вашего автомобиля

Prology DVD-350U MKII

Приветствую дорогие друзья, в одной из предыдущих статей мы говорили о, сегодня мы поговорим о комплексном решении для вашего автомобиля которое будет включать – ресивер Prology DVD-350U MKII, монитор PARKVISION PVM-100 и камеру Parkvision PLC-12.
 

Лучшие цены в интернет магазинах!!!


 

Начнем

DVD-ресивер Prology DVD-350U MKII хоть и выполнен в стандартном однодиновом размере, но может быть установлен, в принципе, в любом подходящем месте — крепеж в комплекте. Это удобно прежде всего владельцам автомобилей со штатными аудиосистемами, в них место под дополнительное головное устройство как правило не предусмотрено.

('');

Плеер Prology DVD-350U можно закрепить, к примеру, в бардачке, под панелью или в подлокотнике. Постоянный прямой доступ к нему не обязателен, лишь бы только диски можно было менять. Управляется этот ресивер либо с немногочисленных кнопок на передней панели, либо с ИК-пульта. Если Prology DVD-350U будет установлен, скрыто, то к нему можно подключить выносной ИК-приемник.

Prology DVD-350U может работать как самостоятельное головное устройство (с внешними усилителями, собственных не предусмотрено) и как дополнительное. В последнем случае оно подключается к штатной системе через AUX-вход.У Prology DVD-350U MKII предусмотрено две пары аудиовыходов, два композитных видеовыхода (к одному можно подключить, например, монитор PVM-100 MKII, а к другому мониторы для задних пассажиров), выход S-Video и цифровой коаксиальный аудиовыход.

Последний может пригодиться, если плеер предполагается использовать в более развитой системе — к нему можно подключить, к примеру, внешний декодер многоканального звука Dolby Digital (формат DTS плеером не поддерживается) или же звуковой процессор с цифровым входом (к примеру, Audison bit One или новинку — Audison bit Ten).

Prology DVD-350U без проблем справляется со своими прямыми обязанностями — воспроизводит DVD. Но помимо этого, в нем предусмотрены еще и слоты USB и SD (под откидной крышкой на передней панели).

С флешек и карт памяти читаются не только музыкальные файлы, но и видео MPEG4/DivX и JPEG-файлы (последнее особенно пригодится владельцам цифровых фотиков с SD-карточками). Из минусов — неумение аппарата читать русские названия файлов.

На этом друзья я заканчиваю, всем спасибо за внимание, до скорой встречи.

P.S. Друзья Вы пользуетесь этим автомобильным устройством?? Тогда оставьте небольшой отзыв ниже, в комментариях. Спасибо.

Лучшие цены в интернет магазинах!!!








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.