Какой 4-х канальный усилитель лучше? — посмотрите тест

Тест phoenix gold R500.4

Приветствую дорогие друзья, в одной из предыдущих статей мы говорили про антирадар Sho ME 520 , сегодня следующий тест из линейки 4 канальных автомобильных усилителей — phoenix gold R500.4.

Лучшие цены в интернет магазинах!!!
КОНСТРУКЦИЯ

Корпус phoenix gold R500.4 изящен и элегантен. Ручаюсь, такая форма особенно придется по душе любителям комиксов и фильмов про бэтмена. Впечатление усиливает черное покрытие, которое, между тем, служит не только декоративным целям, но и улучшает теплоотдачу. Компоновка усилителя классическая, двухсторонняя — линейные входы-выходы с одного торца, силовые терминалы — с другого. Клеммы подключения кабелей, кстати, выполнены под углом, при монтаже на панель это позволяет скрыть провода.

('');Лучшие цены в интернет магазинах!!! ОСНАЩЕНИЕ

Пары каналов обозначены как фронтальные и тыловые, однако их оснащение абсолютно идентичное — фильтры нижних и верхних частот, регулируемый басбуст, который активен постоянно, а не как это иногда бывает только при включенном ФНЧ. Селектор входов позволяет подключать усилитель даже к головным устройствам с одной парой линейных выходов. А для головных устройств, совсем не имеющих „линейников», например, штатных, предусмотрены высокоуровневые входы. Кстати, если в ГУ нет управляющего выхода remote, то это тоже не беда, phoenix gold R500.4 имеет систему автоматического определения сигнала на своих входах. Линейные выходы позволяют нарастить систему подключением еще одного усилителя, скажем, моноблока для сабвуфера. phoenix gold R500.4 имеет разъем для подключения опционального (то есть докупаемого отдельно) дистанционного регулятора Phoenix Gold LPL44, который может управлять уровнем сигнала в тыловых каналах при включенном в них ФНЧ. Эта возможность пригодится для систем „фронт + сабвуфер».

ЗВУЧАНИЕ

Автомобильный усилитель звука phoenix gold R500.4 звучит легко и воздушно. Если подходить с аудофильской точки зрения, то верхние частоты слегка акцентированы, и звучат чуть легковеснее, чем хотелось бы — колокольчики-тарелочки звучат немного бестелесно, будто звук не издается инструментами, а парит в воздухе сам по себе. Голосам это придает некоторую жестковатость, хотя среднечастотный диапазон сам по себе передается очень неплохо, звук обладает хорошей атакой. Собранно и четко звучит и мидбасовый диапазон.

На этом друзья все, до скорых встреч.

P.S. Друзья какой автомобильный усилитель стоит в вашем авто??

Лучшие цены в интернет магазинах!!!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.