Автомобильные усилители – цены, отзывы, тесты

Тест автомобильного усилителя звука AUDISON SR 4

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про автомагнитолу премиум класса — Kenwood DDX 4058BT, сегодня я предоставлю Вам подробный тест и цены на автомобильный усилитель звука — AUDISON SR 4.

4 канальные автомобильные усилители цены


КОНСТРУКЦИЯ

Автомобильный усилитель достаточно компактен и имеет одностороннюю, так называемую „итальянскую» компоновку корпуса — все терминалы подключения выведены с одной стороны. Клеммы подключения кабелей выполнены таким образом, что никаких открытых контактов после монтажа не остается — это большой плюс усилителя. Все регулировки расположены на верхней стороне корпуса под съемной защитной пластиной из дымчатого стекла — настройку будет удобно производить даже после окончательного монтажа усилителя.

('');

Друзья думаю, Вам будет интересно почитать статью про правильное подключение автомобильного усилителя, а также посмотреть — советы подключения автомобильного усилителя

ОСНАЩЕНИЕ

Audison SR 4 оснащен селектором входов и может работать как в обычном режиме, то есть каждый канал от своего линейного входа, так и всего от одной пары линейных входов.

Вторая пара входов при этом становится линейным выходом, позволяющим нарастить систему подключением еще одного усилителя. Усилитель предусматривает подключение и по высокоуровневым входам, что особенно актуально для владельцев автомобилей со штатными системами.

 

4 канальные автомобильные усилители цены

Сигнал remote в этом случае не нужен, усилитель может включаться просто по наличию сигнала (патентованная система ART). Фильтры усилителя позволяют использовать его не только в классических схемах „фронт + тыл» или „фронт + сабвуфер», но и в поканальных схемах с активным делением. В таких схемах к одной паре каналов подключаются мидбасовые динамики фронтальных акустических систем, а ко второй — твитеры.

Пассивные кроссоверы самих акустических систем при этом уже не нужны, частотное деление будет производиться фильтрами усилителя — верхнего предела регулировок 5 кГц для этих целей вполне хватит.

ЗВУЧАНИЕ

Звучание Audison SR 4 можно охарактеризовать как мягкое и ненавязчивое, близкое к „домашнему», вполне в традициях Audison. Для агрессивной музыки усилитель, возможно, и не очень хорошо подходит, а вот акустические жанры усилитель передает очень интересно — не утомляя лишними подробностями, но комфортно и деликатно, характер и тембры музыкальных инструментов передаются очень натурально, практически без «окрашивания» звука.

На этом я заканчиваю тест автомобильного усилителя AUDISON SR4, надеюсь, он Вам помог с Выбором, всем спасибо и до скорой встречи.

P.S. Друзья, в комментариях к этой статье Вы можете оставить отзыв об этом усилителе и помочь другим в выборе. А также поделится полезной информацией.

 

4 канальные автомобильные усилители цены






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.