Плюсы и минусы мультимедиа станции Kenwood

Обзор мультимедиа станции Kenwood DDX 4058BT

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье мы говорили об автомобильном медиацентре  PIONEER MVH-8300BT, сегодня давайте посмотрим на Kenwood DDX 4058BT, и поговорим обо всех его достоинствах и недостатках.

 

Где купить!!!
КОНСТРУКЦИЯ — Kenwood DDX 4058BT

 

Похоже, в последнее время стремление сделать головное устройство с экраном побольше (а физически возможный предел для аппаратов 2DIN — это 7 дюймов) начало отступать на второй план, а на первый начала выходить все же эргономика.

Kenwood DDX 4058BT имеет экран 6,1 дюйма. Маленьким его еще не назовешь, но зато такой размер позволил уместить на передней панели нормальный энкодер. Он намного удобнее, чем кнопочное управление громкостью.

Панель несъемная и не имеет регулировки угла наклона. Впрочем, у такого решения есть и плюс — отсутствие подвижных частей, и, как следствие, большая надежность. Слот USB расположен на передней панели под пластиковой заглушкой (сдвижная шторка, конечно, была бы удобнее, но тут ее разместить просто негде, a USB-разъем. выведенный в виде хвоста с тыльной части предназначен только для Bluetooth-модуля, идущего в комплекте).

('');

 

НАСТРОЙКИ

 

Настройки дисплея и меню открывают неплохие возможности кастомизации: можно не только выбрать цвет кнопок, но и подгрузить собственные обои, хоть эмблему авто, хоть фотку любимого кота.

Меню у Kenwood DDX 4058BT тоже поддается настройке, по умолчанию три самых крупных кнопки — это навигация (требуется опциональный модуль KNA-G630), воспроизведение с диска и Bluetooth, но ничто не мешает поставить в качестве заглавных кнопок, к примеру, радио, диск и USB.

Остальные кнопки будут отображаться пиктограммками поменьше. Настройки видео производятся аж по 6 параметрам — яркость, контраст, глубина черного, насыщенность цвета, оттенок и четкость.

В плане звуковых регулировок Kenwood DDX 4058BT тоже довольно гибок. В нем есть практически полноценный параметрический эквалайзер (для ленивых — несколько готовых

предустановок), фильтры верхних частот (действие которых, кстати, распространяется и на выходы встроенных усилителей) и фильтр нижних частот (для сабвуферного канала). Все фильтры с регулировкой частоты среза. Можно просто выбрать тип установленных динамиков, и аппарат в зависимости от этого сам внесет необходимую коррекцию.

Показатели в работе

Модуль Bluetooth hands-free работает вполне прилично. Выносной микрофон имеет выраженную направленность, в условиях автомобиля это можно считать плюсом. Сориентировав микрофон при установке точно на подголовник, можно значительно повысить разборчивость речи на фоне окружающих шумов.

Экран имеет разрешение 800×480 точек, что для 6 дюймов можно считать более чем достаточным. Если совсем уж придираться, то можно заметить неидеальную передачу цветовых градиентных переходов, но это, пожалуй, единственное более-менее серьезное замечание к экрану. В остальном же картинка может только радовать — яркие и сочные цвета, отсутствие стробления, четкость и богатство деталями.

Интересная фишка при воспроизведении видео — переключение между фрагментами нажатием на правую или левую часть экрана и вызов экранного меню нажатием на верхнюю или нижнюю часть. Углы обзора экрана более чем достаточные.

На этом друзья я заканчиваю, до скорых встреч. Спасибо за внимание.

P.S. Друзья в комментариях к этой статье Вы можете оставить отзыв об этом устройстве или поделиться полезной информацией. Всем спасибо!!!

 
Другие мультимедиа станции купить!!!








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.