Тестирование антирадара Sho ME 720

Радар детектор автомобильный Sho ME 720 – тест

Всем привет, в прошлой статье мы рассматривали отзыв о радар детекторе автомобильном — sho-ME 1785, сейчас давайте рассмотрим тест радар детектора автомобильного Sho ME 720.

Предложения в интернет магазинах!!!

Информация для статьи — Радар детектор автомобильный Sho ME 720 – тест была взята из журнала «тюнинг автомобилей». Тест проводила Катерина Гуржий.

Начнем тест радар детектора автомобильного Sho ME 720

Недавно появился у меня в машине друг небольшой, вроде бы спокойный, только изредка дает о себе знать. Если его и слышу, то только по делу. Прозвала я его „бегемотик»: черный пластик, два торчащих ушка, небольшая пасть с красной подсветкой, которая не только не портит интерьер, но даже его дополняет, потому что сливается с цветом приборной панели.

Обычно мы не говорим друг другу ни слова, я слушаю музыку, он, прилипший к лобовому стеклу, прислушивается к внешним помехам. Но если вдруг он учуял короткоимпульсные радары в диапазонах К, Ultra-K, Ка, X, Ultra-X в радиусе 360°, начинает мило попискивать и на дисплее выдает наименование диапазона (еще бы мне прочесть ликбез по их значениям). Мне не противно его слушать и я с благодарностью сбрасываю скорость.

('');

Характеристики радар детектора автомобильного Sho ME 720

Теперь о его характеристиках. В зависимости от времени суток можно регулировать яркость дисплея, имеет режимы „город/трасса». Если удобней на него посматривать, а не слушать, можно отключить звук или сделать тише. „Пасть бегемотика» — цифровой ART HP display, способен запомнить установленные настройки, так что смело может долго спать в бардачке и при надобности снова готов к бою.

Если вы хотите прикрепить его навечно, можно воспользоваться липкой лентой, кото- рая идет в комплекте, или же установить на привычные присоски.

Ушки моего „бегемотика» — оптические элементы Liteoptic, есть функция delimited visibility и цифровой процессор PIC Devices reason. Для тех, кто не любит читать мануал, есть режим обучения. Функция Impulse Filter Plus по максимуму отсеивает помехи.

Дизайн — 9 баллов, хотя можно поставить и 10, но если бы он был еще меньше, это добавило б ему достоинств. И почему бы не придумать прикольную „шкуру», что бы можно было одеть под цвет приборной панели или салона (женской половине водителей, наверное, захотелось бы его переодеть под цвет помады, или сделать из него милое чудовище вместо плюшевых пылесборников).

Чувствительность —10 баллов. Заранее предупреждает, где тебя может подстерегать камера или радар. Благодаря специальному ART HP дисплею, радар детектор автомобильный Sho ME 720 может работать при резких перепадах температур, что свойственно резко континентальному климату.

Воспроизведение —10 баллов. Предупреждающие сигналы в меру приятно-противные, так что, слушая в очередной раз попискивания, смотришь на него с благодарностью.

Если же в течении 3-х часов он не будет задействован — сам автоматически выключится.

Итоговые оценки

Которые получены в ходе теста радар детектора автомобильного Sho ME 720.

На этом друзья я буду заканчивать, всем спасибо за внимание.

P.S. Друзья если у Вас есть радар детектор и Вы хотите разместить отзыв о нем на моем сайте пишите мне через обратную связь или на почту info(тяв-тяв)avtoinomar.ru

Другие радар детекторы доступные для покупки






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.