Супер — пупер спорткар

Обзор Marussia B2

Приветствую Вас дорогие друзья, давайте сегодня поговорим о Российском автомобиле Marussia В2. Для начала давайте узнаем кто же производитель этого чуда. А производит этот автомобиль Marussia Motors — это первая Российская компания, которая не побоялась конкурировать с мировыми брендами, в классе спортивный автомобилей. И это меня очень радует, все-таки нашлись смелые люди. Именно эта компания впервые в России запустила серийное производство премиального класса спортивных автомобилей.

Для меня появление Российского спорткара Marussia B2 даже сейчас ассоциируется с чем-то невероятным… Вы вообще могли себе представить, что наше Российское автомобилестроение, которое выпускало только морально устаревшие автомобили таки как Lada Priora, Kalina и т.д. Могло сделать такой прорывной шаг? Мне в это с трудом верилось.

('');

И когда мне однажды друг сказал, что вот в России спорткар Маруся появился, я над ним посмеялся. Прейдя домой, я спросил у Гугла об этом автомобиле и не поверил своим глазам, когда посмотрел результаты, передо мной во всей красе предстала Marussia B2. Мне очень понравился дизайн этого автомобиля, он уникален и красив.

Технические характеристики Marussia B2

Давайте взглянем по капот этой красотки. А там может располагаться как 2,8 V6 турбодвигатель мощностью 420 л.с. и максимальным крутящим моментом 600 Нм, так и 3,5 л. V6 двигатель  мощностью 300 л.с. с крутящим моментом в 410 Нм. Что еще интересного: автомобиль имеет задний привод и стандартно он оснащается 6-ступенчатым «автоматом», также он оснащается независимой подвеской и электроусилителем руля.

Ну что хочется сказать в заключение, хочется просто пожелать успехов разработчикам, чтобы они довели авто  до ума, и не останавливались на достигнутом.

Стоимость  Marussia B2 будет начинаться от 4 680 000 руб.

Ну как Вам автомобиль дорогие друзья?

Фото Marussia B2

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.