Чешский народный концепт — встречаем

Обзор Skoda MissionL 2012

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про Buick LaCrosse 2012, сегодня хочу рассказать вам про новый прототип Skoda MissionL 2012.

('');

Эта модель была показана на автосалоне во Франкфурте, и ее можно считать новым народным автомобилем.  Skoda MissionL это пятидверный «лифтбэк», который привлекает к себе внимание своим продуманным дизайном. Его разрабатывала команда специалистов, во главе которой стоит Йозеф Кабан. Стиль шестой модели Skoda можно охарактеризовать как четкость, строгость и минимализм.  Напоминанием об искусстве чешских изготовителей стекла напоминает эксклюзивная светотехника, которая действительно стала настоящим украшением Skoda MissionL.

Линии кузова концепта Skoda MissionL в свою очередь напоминают о предшественниках, таких как Octavia и Fabia. По неофициальным данном известно также что модель, которая поступит в серийное производство будет немного отличаться от той, которая представлена на автосалоне.

Также чешская компания планирует раз в полгода выпускать новые модели, и Skoda MissionL будет своеобразным образцом для этих моделей. Как считает производитель, данная модель транспортного средства идеально подойдет для молодых и динамичных водителей. До России модель доберется только лишь в 2012 году.

На этом друзья у меня все про Skoda MissionL, также хочу поделиться ссылкой на официального дилера skoda, который находится в Праге, на сайте вы также найдете каталог автомобилей, а еще сервис и услуги.

Видео Skoda MissionL  — рекламный ролик






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.