Взглянем на S-класс немецкого мерседеса

Обзор Mercedes S-класса

Новая модель купе на основе Mercedes S-класса влюбляет в себя при первом своем появлении. Корпорация DaimlerChrysler AG выпустила эту модель, как и было обещано, в начале августа этого года.  Автомобиль действительно получился выше всех похвал, но обо всем по порядку. Внешнее отличие купе от седана, если не брать в зачет четырех круглых фар, не столь кардинально. С целью уменьшения массы автомобиля при производстве некоторых элементов кузова применяется современный, высококачественный пластик. Это нововведение никак не отразилось на прочности благодаря силовым вставкам. Немного отвлечемся от темы и Mercedes S-класса, и я поделюсь ссылкой на сайт по размещению рекламы в жулебино. На сайте , можно заказать перетяжки, рекламу на щитах и многое другое.

('');

По комфортности, новое купе не уступает своему старшему брату. Размещение в салоне не вызывает нарекании. Широки диапазон регулировки сидений, позволяет разместиться любому, не испытывая трудностей. Обзор так же оставляет только положительные впечатления. В этом играют большую роль огромное лобовое и нераздельные боковые стекла. Зеркало заднего вида также дает полное представление о том, что присходит за кормой.
Запуск автомобиля возможен как ключом, так и клавишей находящейся рядом с селектором коробки передач. Автомобиль выпускается только с 5-ти ступенчатым автоматом. В исходных настройках он переключается при 2500-3000 об./мин, но их можно изменить. Для этого необходимо перейти в ручной режим, и поймав момент перед переключением коробки нажать рычаг в лево. При двукратном проделывании этой манипуляции компьютер запомнит этот режим и переключение будет происходить почти на 7000 об/мин. Если же вновь вмешаться в работу коробки, она вернется к исходным настройкам.
Внутреннее убранство купе в лучших традициях S-класса. Шикарная отделка качественным деревом и кожей, удобные кресла с вентиляцией и подогревом. Полный пакет электро-регулировок сидений, руля и зеркал. Всего же стандартная комплектация насчитывает 77 пунктов. Также представлен список из 14-ти дополнительных опций. Однако не смотря на все цена CL не отличается от предшественника.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.